新闻 > 新闻专题 > 厂商专题 >

梦塔防S总决赛王者之战 今晚7点震撼来袭!

时间:16-10-21 12:24  来源:互联网 作者:佚名 编辑:夙愿 我要评论 相关内容

《梦塔防S》武道会2016夏季赛总决赛王者之战上演,巅峰对决!

梦塔防S武道会

梦塔防S武道会

今晚,《梦塔防S》武道会2016夏季赛即将迎来整场赛事的最高潮——总决赛王者之战!129summer对阵天地波波,一个是初入武道会的新强手,一个是比赛经验丰富的大神。新老碰撞,巅峰对决,今晚谁能称王?谁将证明自己是《梦塔防S》最强单挑王!今晚19:00你不能错过!

梦塔防S武道会赛事预告

梦塔防S武道会赛事预告

武道会决赛观赛大礼包

梦塔防S武道会

梦塔防S武道会

梦塔防S武道会

梦塔防S武道会

礼包1 —忍者龟爷皮肤14天 + 心之印底座30天

礼包2 —消防员皮肤30天 + 封炎币*50

礼包3 —司马懿炎魄*1 + 元宝*20

礼包4 —孟获炎魄*1 + 元宝*20

礼包(豪华版)1 —珍稀全武将皮肤30天

内含:忍者龟爷、麦迪亮、希尔瓦娜香、死亡主宰、至高天太史慈)

礼包(豪华版)2 —珍稀全卡牌皮肤30天

内含:企业号、消防员、斯巴达勇士、大光头、骗子布

129summer在预选赛时阻碍较少,可是从预选赛到常规赛再到总决赛阶段,129summer却从无败绩。一路过关斩并且在总决赛阶段接连击败了琥珀琉璃和天地波波两位成名已久的封炎名将,129summer以全胜的纪录进入了武道会冠军战,位于胜者组的129summer在今晚的BO5决胜局中将有先胜一局的巨大优势!

天地波波,万众瞩目的一名比赛选手,刚刚拿下TSL冠军不久的他再度踏上武道会的比赛舞台。风头正劲,夺冠支持率高,善用所有武将,配牌套路深,天地波波将这些优势体现的淋漓尽致。

在今晚《梦塔防S》的比赛中天地波波将再次和夏季赛中唯一打败过他的129summer正面交锋,是二度失利还是有利反击?今晚7点,王者即将诞生,让我们拭目以待!

更多详情请点击

武道会赛事页面:http://td.17m3.com/act/201603/compete/Schedule.html

了解《梦塔防S》最新消息,请关注:

梦塔防官网:http://www.tafang.com

梦塔防新浪微博:http://e.weibo.com/Mengtafang

梦塔防腾讯微博:http://t.qq.com/Mengtafang

 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

站内推荐

一周新闻排行

更多特色栏目

实时资讯

更多专题报道

Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴
Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴

2016年Gstar游戏展11月17日-11月20日在韩国釜山BEXCO开展,Nexon、网禅、Mg...

2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢
2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢

2016暴雪嘉年华于11月5日至6日在美国加州安纳海姆会议中心举办,52pk游戏网...

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号