新闻 > 热点新闻 > 消息称《狡狐大冒险5》从夏天开始已经进入开发阶段

消息称《狡狐大冒险5》从夏天开始已经进入开发阶段

发布时间:2021-11-05 09:21 来源:3DM 作者:3DM编译

完成《对马岛之鬼》的开发工作之后,已经被索尼纳入麾下的Sucker Punch显然需要其他游戏来展示自己的能力,继此前10月份传出该工作室打算重启动作游戏《狡狐大冒险》之后,今天(11月5日),再有消息传出新的《狡狐大冒险》的确在开发当中,而且将于明年年中首次亮相。

消息称《狡狐大冒险5》从夏天开始已经进入开发阶段

发布上述消息的是推特用户Lavelle Jordan,他表示虽然对于细节不太了解,但是可以确认的是Sucker Punch自今年夏季开始就已经投入《狡狐大冒险》新作的开发中;2022年中的State of Play上有可能会首次公开这款游戏的预告;这款游戏的名字可能已经确定为《狡狐大冒险5》,而且会面向次世代平台(当然是PS5了)发售,至于会不会登陆PS4,他不能确定。

消息称《狡狐大冒险5》从夏天开始已经进入开发阶段

诞生于PS2时代的《狡狐大冒险》是索尼旗下独占的为数不多的平台跳跃游戏,该系列的口碑和销量也始终不温不火,但显然开发商对于这个自己一手培养的IP还没有放弃,不知道新作能否有所成长呢?

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭