新闻 > 热点新闻 > 亚马逊《指环王》真人剧集将于2022年9月2日开播

亚马逊《指环王》真人剧集将于2022年9月2日开播

发布时间:2021-08-04 13:24 来源:网络 作者:游戏时光VGtime

  早在 2017 年亚马逊宣布与华纳旗下新线电影、托尔金遗产信托和哈珀柯林斯出版集团共同拍摄一部《指环王》电视剧集,今日官方推特正式公布了剧集上映时间为 2022 年 9 月 2 日。该剧集第一季现已在新西兰完成拍摄,官方公布了首张剧照。

亚马逊《指环王》真人剧集将于2022年9月2日开播

  《指环王》真人剧集将是史上投资最大的美剧之一,总花费预计高达 10 亿美元,亚马逊一口气确定了 5 季内容,未来也许还会推出一部衍生剧,其中第一季的拍摄成本就达到了 4.65 亿美元。《指环王》真人剧集的故事将发生于电影三部曲舞台的数千年前,中土世界仍处于第二纪元,至尊魔戒尚未铸造完成。 在这个相对和平的时代,众多传奇英雄将会登场,他们之中有我们所熟知的,也有一些是完全陌生的,我们很有可能还将在该剧集中见证努曼诺尔王国的兴衰和黑暗魔君索伦的崛起。

TAG标签: 指环王 新游资讯
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭