新闻 > 玩家普文 > 育碧竭力丰富《全境封锁2》内容 打消玩家担忧

育碧竭力丰富《全境封锁2》内容 打消玩家担忧

发布时间:18-05-19 13:47 来源:育碧 作者:育碧

“我在《全境封锁2》中,只为办两件事,内容,内容,还tm是内容。”

虽然在E3之前,育碧对《全境封锁2》持续保密,但随着日期临近,已经有一些细节开始浮出水面。我们已经知道游戏将于明年发售,现在我们也知道育碧正努力为游戏制作更多内容,以期比前作《全境封锁》更加丰富。

育碧竭力丰富《全境封锁2》内容 打消玩家担忧

育碧首席执行官Yves Guillemot昨天在电话会议上表示:“人们在《全境封锁》中内容消费的速度着实震惊了我们,因此现在我们正努力制作更多内容,确保《全境封锁2》在发售之初就有更多可玩内容,同时我们计划在未来几年中持续提供玩法,确保游戏能够留住玩家。”

育碧竭力丰富《全境封锁2》内容 打消玩家担忧

正如《全境封锁》中一般,持续的更新最终使玩家不断流入,育碧可谓是深谙此道。育碧也明白《全境封锁》通关后的玩法缺乏,是一个缺陷,Yves Guillemot承诺在《全境封锁2》中会解决这一问题。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯