新闻 > 热点新闻 > 《新白娘子传奇》翻拍今日开机 四千年美女饰演白素贞

《新白娘子传奇》翻拍今日开机 四千年美女饰演白素贞

发布时间:18-03-07 14:22 来源:52PK整理 作者:52PK整理

新版《新白娘子传奇》来了!微博爆料,新版《新白娘子传奇》今日在无锡正式开机,这也是《新白娘子传奇》首次授权翻拍。

《新白娘子传奇》翻拍今日开机

新版《新白娘子传奇》由“四千年美女”鞠婧祎饰演女主白素贞,而许仙则由于朦胧饰演,这也是广受观众喜爱的《轩辕剑之汉之云》暮兰cp的再度合作。

《新白娘子传奇》翻拍今日开机

《新白娘子传奇》翻拍今日开机

而小青和法海则由新生代演员肖燕和裴子添饰演,据了解,老版《新白娘子传奇》中的主演们还会在新版中作为客串出演哦。

《新白娘子传奇》翻拍今日开机

《新白娘子传奇》翻拍今日开机

据了解,新版《新白娘子传奇》在剧情方面也做了不少修改,但是会保留经典的西湖定情、水漫金山等桥段,整个世界观将会扩充至人、妖、仙、魔四重世界。

大致的剧情如下:

峨眉山千年修德向善的蛇妖白素贞一心想得道升仙并打算去向往已久的临安城开开眼界。在临安上元节庙会与青蛇结为姐妹,青蛇化名小青。

白素贞和小青在上元节邂逅颜值倾城“杏林怪咖”许仙。历经灯节火海、降妖蜈蚣精等一系列风波,两人定情相爱。虽有小青不满,许仙师妹横生枝节,但有情人终成神仙眷侣。

端午节,白素贞喝下雄黄酒现出妖形,吓死许仙。白素贞不惜耗费百年修行法力,冒死盗取仙草,救活许仙。好事多磨,真爱经历考验,许娇容因为误食含有白素贞血液的青团而昏迷不醒。白素贞欲耗费五百年法力救许娇容,却被天兵天将所阻,且被许仙误解,不得以逃回峨眉洞府。后又经历魔界暗黑使者诱使许仙化妖,欲称霸魔界的劫难,终化险为夷,重归人、妖、仙、魔四界安宁。在经历各种劫难和真相大冒险后,爱使人成长、改变,许仙和白娘子恩爱眷属,更加珍惜在一起的机会。

法海执着降妖弘法,认定人妖不能相恋。强留许仙在金山寺避妖修行,惹来白素贞和小青水漫金山寺,触犯天条。白素贞产下一子仕林后,被法海镇压雷峰塔下。法海直言西湖水干,雷峰塔倒,白素贞和许仙重逢。

十年如梭,少年许仕林初长成,白素贞和许仙能否迎来重相聚。

其他的暂且不谈,鞠婧祎和于朦胧都是比较擅长古装戏的演员,他俩的古装扮相也是非常不错的,至少这部剧的颜值是够了,对于这部敢于翻拍经典的作品,大家是否期待呢?

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯