新闻 > 厂商新闻 > 金鳞化龙谁与争锋 《新风云》“武林盛会”今日开服

金鳞化龙谁与争锋 《新风云》“武林盛会”今日开服

发布时间:17-12-29 13:14 来源:官方 作者:欢聚游戏

金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙!由《风云》漫画改编、马荣成正版授权的3D港漫武侠热血网游《新风云》新服【武林盛会】今日14:00震撼开启!绝版称号“金鳞化龙”惊现江湖!最激烈的帮派领地战,最热血的跨服战场一触即发!百万英雄齐聚,风云侠客现身,到底谁会抢夺到这个称号化身为龙呢!

金鳞化龙谁与争锋 《新风云》“武林盛会”今日开服

绝版称号惊世而出

昔日泥菩萨曾为雄霸批命“金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙”,自此雄霸得风云相助,扶摇直上,天下会名声鹊起,隐隐有一统江湖之势!而这次惊艳武林的正是绝版称号“金鳞化龙”!武林盛会因此而开,群雄齐聚!该称号仅在此服务器放出,到底谁是天命之人,有幸能得此称号呢?

金鳞化龙谁与争锋 《新风云》“武林盛会”今日开服

独家正版一脉相承

《新风云》是由原著作者马荣成先生唯一授权的端游产品,高度还原漫画剧情,营造沉浸式港漫武侠体验,玩家将以主角身份,承载天命所归之运,与原著中雄霸、绝无神等霸主级人物共同逐鹿天下,见证原著中的热血传奇,更能以无上实力完成称霸江湖的大业!沉浸一段难忘的江湖人生!

金鳞化龙谁与争锋 《新风云》“武林盛会”今日开服

最燃帮战领土之争

在《新风云》新服中,全新的帮派系统即将上线。独创领土争夺战玩法,帮派可以进驻圣地拜剑山庄和无双城,获得巨大的收益。帮主或副帮主可以先投标选择攻略那一块领土,两大圣地的带来的挑战各不相同,需要先制定相关策略,再其他帮派的高手一拼高下抢夺领土,逐鹿江湖!

金鳞化龙谁与争锋 《新风云》“武林盛会”今日开服

群雄齐聚争霸天下

皇城争霸战则是大型跨服帮战活动,由四大进攻帮会与一大防守帮会构成,在巨大的地图中嗜血拼杀,抢夺四象龙柱及左右祭坛的控制权,以获取胜利。在战场中,更有多种攻防地形、机关暗道、中立野怪等元素,让战局充满不确定性,需要极致的策略与战力,才能制霸战场,最终夺取皇位,成为万人敬仰的“皇帝”,享受尊贵的专属特权与奖励!

金鳞化龙谁与争锋 《新风云》“武林盛会”今日开服

千万福利狂欢开启

岁末狂欢季,《新风云》新服【武林盛会】开启,千万福利惊喜而来!绝色红颜伴你闯荡江湖,登录新服即可领取美女侠客,每日签到还能累计领取共计8位美女侠客,尽享齐人之福!畅玩游戏还能领取豪华礼包,升级更有极品橙装送不停!海量海量铸造材料助你锻造出最强兵器,称霸武林不是梦!在武林盛会中领军之人,更可夺得绝版称号“金鳞化龙”,问鼎天下!

金鳞化龙谁与争锋 《新风云》“武林盛会”今日开服

《新风云》全新服务器【武林盛会】将于今日14:00开启,绝版称号惊世掉落!8大美女侠客同行,千万福利尽收囊中!诚邀天下英雄相聚,招揽侠客,力夺称号,征战武林,争霸天下!

关于新风云:

《新风云》》是欢聚时代(YY)旗下品牌-欢聚游戏独家代理的,根据风云漫画改编、马荣成正版授权的3D港漫武侠热血网游。中洲、西域、南疆、东瀛、海上诸岛五大疆域,360°重塑全新风云世界;游戏首次打破职业限制,四把武器自由切换;数十位侠客掠阵助战,百套绝世武学倾囊相授,一人之力集百家所长,所向披靡;天劫羽翼,涅槃而生,一念入魔,出奇制胜;跨服副本、跨服战场多元竞技PK,万人同屏战斗,享受最酣畅淋漓的快意厮杀;踢馆之战即将拉开序幕,只待兄弟齐聚,一呼百应,开宗立派!

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。