新闻 > 厂商新闻 > 12月10日!腾讯电竞首个泛娱乐电竞综合体即将开幕

12月10日!腾讯电竞首个泛娱乐电竞综合体即将开幕

发布时间:17-12-06 13:13 来源:官方 作者:腾讯

12月10日,腾讯电竞与超竞互娱战略合作下的首个泛娱乐电竞综合体将在北京合生汇开幕。

“汇聚电竞新能量”海报

“汇聚电竞新能量”海报

在此前2017年度品牌发布会上腾讯电竞以“与时·俱竞”为主题,正式对外公布“共创中国电竞黄金五年”计划,而本次主题“汇聚电竞新能量”则是对此前黄金五年计划的持续探索。在“汇聚电竞新能量”主题中,“汇聚”意味着泛娱乐综合体不仅仅是电竞的内容,还将涵盖泛娱乐综合内容,给用户带来更多的内容体验。届时,游戏、文学、动漫、影视、电竞五大优质内容,将陆续在综合体中亮相,带来独特的魅力。“新能量”则是本次主题核心所在:中国电竞在经过多年的发展之后,电竞产业化已有坚实的基础,腾讯电竞首个泛娱乐电竞综合体将电竞产业和泛娱乐全新结合,为两个业态带来新的机遇和能量,助力电竞产业持续健康发展。

触手可及的电竞梦想KOC王者城市争霸赛

触手可及的电竞梦想KOC王者城市争霸赛

随着腾讯电竞泛娱乐电竞综合体的即将开幕,也吸引了第一个电竞赛事落地——KOC王者城市赛总决赛。KOC王者城市赛采用城市海选赛、省赛、大区赛、总决赛四重晋级机制,从城市王者到全省王者、区域王者在到城市赛总冠军,层层筛选最顶尖的王者战队,获取 2018 年 KPL 春季赛的入围资格。在腾讯电竞泛娱乐电竞综合体开幕当天下午5点,我们将在此见证KOC王者城市赛总决赛冠军队伍的产生,期待您前来观赛体验。

关于腾讯电竞

腾讯电竞,中国最具竞争力的电竞品牌,腾讯电竞业务从2010年以TGA开始布局,正式品牌成立于2016年12月9日,并与腾讯游戏、阅文集团(腾讯文学)、腾讯影业、腾讯动漫一齐组成腾讯互娱泛娱乐业务矩阵。腾讯电竞将从专业而全面的电竞赛事、电竞人才培养、电竞生态构建,用户价值体现及商业价值挖掘等多个层面为中国电竞产业整体发展提供更多助力。腾讯电竞,为你加冕!

腾讯电竞公众号二维码

腾讯电竞公众号二维码

腾讯电竞微博二维码

腾讯电竞微博二维码

TAG标签: 腾讯 泛娱乐 电竞
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。