新闻 > 手游频道 > 手游攻略 > 超神武器炫酷翅膀 《果宝特攻4》攻略

超神武器炫酷翅膀 《果宝特攻4》攻略

发布时间:17-11-23 11:58 来源:官方 作者:官方

霸气合体机甲,激情动作手游《果宝特攻4合体》上线以来,以其精美的制作、趣味多变的玩法深受玩家喜爱。在原版全新动漫《果宝特攻4铠之魂》的超高人气的带动下,游戏热度更是居高不下。

《果宝特攻4合体》有很多吸引人的设计,霸气的合体机甲、畅爽的打击感、炫酷的画风等等。合体机甲的有趣与力量无须赘述,畅爽的打击感想必小伙伴在游戏中自有感受。不过炫酷的画风,可不仅仅是炫酷那么简单。

超神武器炫酷翅膀 《果宝特攻4》攻略

神武器势如破竹

讲到炫酷,第一眼进入我们眼球的就是果宝们手中握着的超神武器了。六名战宝都拥有属于自己的超神武器。橙留香的青龙偃月斩充满力量与撞击,花如意的麒麟连弩散发着智慧的光辉,梨花诗的桃花剑完美展现技巧之美……这些武器炫酷的外表背后,个个都有着不凡的实力。武器对果宝在关卡中的战斗至关重要。不同的武器有着不同的攻击形态,掌握好每一种武器的攻击特性,并合理利用才能在战斗中发挥最大威力,让自身占据优势。同时,武器的战力也占了角色整体战斗力的很大一部分。在我们提升角色的时候,不要忘了均衡升级武器。

超神武器炫酷翅膀 《果宝特攻4》攻略

炫酷翅膀披荆斩棘

最炫酷的还是要属战翅了。六个果宝拥有自己独特的风格,各自的战翅也形态各异。尽管战翅对战力没有直接影响,但是你也不能小看了它的作用。在手游《果宝特攻4合体》中,设计了各种类型的陷阱。不同的关卡,不同的位置,当你激战正酣时,说不准就会遇上这些趣味十足的陷阱。有了翅膀,你就可以很好地避免掉这些麻烦。炫酷的战翅让你临空战斗,傲视一切。另外,技能也是对战斗极为重要的一点。注重对技能的提升可以使我们的战力得到有效提升。

超神武器炫酷翅膀 《果宝特攻4》攻略

超神武器、炫酷翅膀,官方正版授权,原版动漫角色让你在《果宝特攻4合体》中战个痛快!注重均衡提升,掌握各角色的不同战斗形态特性,会让你在战斗中如鱼得水。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。