新闻 > 厂商新闻 > 终于等到你 《剑灵洪门崛起》今日“全民崛起”开放测

终于等到你 《剑灵洪门崛起》今日“全民崛起”开放测

发布时间:17-10-12 09:30 来源:官方 作者:腾讯

《剑灵》IP新品,纯3D即时战斗微端网游《剑灵洪门崛起》于今日(10月12日)重磅启动“全民崛起”开放测。游戏开创性地加入了大量特色系统和新的交互玩法,1V1跨服战、10V10的战场竞技,以及各具特色的Boss战,让玩家可以获得大型MMORPG的游戏体验。不仅如此,伴随着开放测开启,游戏迎来了全新职业刺客,并开放了转职系统、经脉系统,更有包括天降红包在内的诸多福利活动同步上线。

《剑灵洪门崛起》今日“全民崛起”开放测

《剑灵洪门崛起》今日“全民崛起”开放测

久等了!新职业刺客“加盟”迎开放测

《剑灵洪门崛起》是由《剑灵》正版端游授权改编的3D微端网游,端小高质让游戏在限量测试阶段便已经迅速聚集起了众多拥趸,在同类产品中脱颖而出成为领军之作。在众所瞩目以及各方高期待下,《剑灵洪门崛起》今日正式开启开放测,此前备受热议的新职业也终于揭晓了谜底,正是端游经典职业之一的刺客。

新职业刺客

新职业刺客

刺客是一种神秘的职业,身手敏捷,敌人见其之时,也是殒命之时。刺客扰乱敌人的方式有地雷、暗器、陷阱等,最具代表性的还是如影随形的隐身术,通过闪避和潜行到敌后进行迅速和华丽的攻击,利用忍者镖、烟雾、鬼步可完美的克制远程敌人。总之,刺客是多面手,是暗夜中的梦魇。

丰富玩法 开放转职、经脉两大新系统

开放测版本中,除了推出了新职业刺客之外,还新增加了两个全新系统。其中转职系统支持不同职业的自由转换。配合转职系统的开放,游戏推出了转职道具【角色转职卡】,玩家可以在转职系统内,消耗【角色转职卡】完成职业间的转换,并且还可以自行选择是否需要转换到对应职业装备,转换装备需要额外消耗点券。

角色转职卡

角色转职卡

转职说明

转职说明

经脉系统则是会在游戏角色达到洪门12级后开启,每个角色将会开启8条经脉,即奇经八脉,每条经脉共有10个穴位。消耗领悟值可打通经脉穴位,领悟值可以通过角色经验兑换获得。全部穴位打通后,需要对应特殊的酒来突破经脉进入到下个阶段。每打通一道穴位都可以获得一定数量的天赋点,天赋点可以分配到经脉的不同天赋上,天赋技能可以增强人物战斗力,并且附带特殊效果。

天降红包 海量Q币&元宝等你来拿

喜迎《剑灵洪门崛起》开放测,游戏还准备了诚意满满的福利活动,其中最值得一提的莫过于天降红包活动。即日起至11月12日整整一个月活动时间内,只要是在2017年8月8日-10月11日期间登录过《剑灵洪门崛起》的玩家,使用之前登录过的QQ累积登录游戏,并且在活动页面签到达到一定天数,即可获得相应的红包奖励,打开可得Q币、游戏元宝等!

天降红包

天降红包

除此之外还有游戏新服活动,新服开启的第2~7天将会上线“每日一元”、“一元夺宝”两大活动,新服七日签到必得喵喵皮肤“呆萌小黄鸭”,各种奖励花样多多,每一样都物超所值!

新服七日签到奖励

新服七日签到奖励

终于等到你,《剑灵洪门崛起》今日开放测,新职业刺客正式“加盟”成为游戏内第五职业,转职系统、经脉系统等新内容、新玩法集结登场,赶快入驻,一起“全民崛起”吧! 

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。