新闻 > 焦点图文 > 《英雄联盟》死兆星模式将开启 锤石大乱斗来袭

《英雄联盟》死兆星模式将开启 锤石大乱斗来袭

发布时间:17-05-06 08:33 来源:TGBUS 作者:佚名

【52pk 5月6日消息】《英雄联盟》最新的死兆星模式以及发条、螳螂的死兆星皮肤已经正式上线美服,同时官方还发布了新的宣传片。按照以往的套路,国服应该会在不久之后更新。

《英雄联盟》死兆星模式将开启 锤石大乱斗来袭

死兆星模式为3v3模式,一局共有6名玩家,模式中所有玩家都同样适用死兆星锤石这一个英雄,并且该模式使用的地图为“宇宙废墟”,地图原型为召唤师峡谷地图高地平台。玩家需要利用自己的技能将敌方锤石拉进或者推进地图中央的死兆黑洞之中,率先获得100积分的一方获得最终的胜利。

新的死兆星模式美服开启时间为5月4日1100 AM PT - 5月15日1159 PM PT。

《英雄联盟》死兆星模式将开启 锤石大乱斗来袭

新上架的两款皮肤分别为死兆星奥莉安娜和死兆星卡兹克。两款皮肤售价均为1350 RP。除此之外还有新的眼、图标皮肤和召唤师头像售卖。 

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。