新闻 > 大陆新闻 > 新游 >

仙剑三原班人马打造 宋茜将献唱《桃花源记2》主题曲

时间:16-11-18 10:43  来源:官方 作者:360游戏 编辑:七色 我要评论 相关内容

《桃花源记2》终极内测12月2日盛大开启!终极内测预约现已火爆开启,海量全新游戏内容精彩来袭!敬请期待!

由360游戏独家代理运营,国民女神宋茜代言的开放式新派回合《桃花源记2》将于12月2日开启终极内测!此次内测以“这回合 放开玩”为主体游戏理念,全力为玩家们打造一个更为开放、自由的游戏环境。今日,《桃花源记2》官方正式爆出,主题曲将由仙剑三原班人马打造,知名音乐人金大洲、金牌词人徐贤力鼎力加盟制作,并首次放出曾打造过《仙剑奇侠传三》电视剧原声音乐的金大洲老师的专访视频,快来一起围观!同时我们的宋茜女神还将亲自献声,敬请期待!

金大洲谈《桃花源记2》主题曲创作:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyMzE1MTM3Ng==.html

【仙剑三原班人马全新打造桃源主题曲】

随着《桃花源记2》12月2日终极内测的到来,同名主题曲也重磅来袭!主题曲由360游戏斥资百万打造,并力邀资深音乐人金大洲老师及金牌词人徐贤力鼎力加盟!金大洲老师曾为多部电视剧创作并制作音乐,包括《小爸爸》,《裸婚时代》,《08版射雕英雄传》,《仙剑奇侠传3》,《杜拉拉升职记》等。此次金大洲老师为《桃花源记2》量身打造主题曲,将延续游戏中大唐背景浪漫设定,以游戏中的浪漫爱恋和桃源生活为蓝本,同时融入流行和古风元素,演绎《桃花源记2》的独特风情!

《桃花源记2》力邀金大洲老师担纲制作

《桃花源记2》力邀金大洲老师担纲制作

终极内测预约火爆开启:http://event.youxi.com/3304.html

【全新主题曲兼具桃源特色与桃源理念】

金大洲老师在采访中提到,在制作《桃花源记2》主题曲时,同时兼顾了《桃花源记2》中国风和游戏元素的融合。《桃花源记2》打造的是一个基于唐朝历史背景的非常轻松又很有文化底蕴的的游戏 ,游戏中融入诗书礼乐等古典文化元素,并以开放式全交易经济为基础,打造人人玩得起,开放自由的良性游戏环境。金大洲老师表示,《桃花源记2》主题曲在打造时融入了游戏主张的理想化世外桃源理念,非常轻松愉快,和游戏主题曲贴合得很完美。

《桃花源记2》梦回大唐盛世

《桃花源记2》梦回大唐盛世

《桃花源记2》主题曲讲述了发生在桃源世界的一段浪漫的爱恋故事,男女主角从江湖的相识,到并肩作战的相恋,再到挚爱一生,相厮相守,均以浪漫愉快的风格作为基调,恰恰与《桃花源记2》本身的游戏氛围相得益彰,歌词中还融入了很多游戏内的经典元素,可以让玩家被深深的代入到整个故事中去。

《桃花源记2》相视一笑

《桃花源记2》相视一笑

【仙侠古风与电子乐二次元的完美交融】

《桃花源记2》主题曲首次尝试了以电子乐和古风乐器融合的新形式,融入了笛音、琵琶、筝声等中国乐器的演绎,整体曲调偏轻快悠扬,有着很强的律动性,既时尚动感,又不失古风大气。《桃花源记2》推出“这回合,放开玩”游戏理念,提倡自由开放的游戏环境,打造开放式良性经济生态,开放式深度渗透社交生态环,开放式无忧成长体系,旨在打造人人放开玩的自由轻松的世外桃源。《桃花源记2》主题曲延续了游戏的特色,以浪漫愉快的基调演绎而成,又融入时尚潮流特色,诠释新式大唐桃源恋曲。

《桃花源记2》唯美风景

《桃花源记2》唯美风景

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

    相关新闻

    站内推荐

    一周新闻排行

    更多特色栏目

    实时资讯

    更多专题报道

    Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴
    Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴

    2016年Gstar游戏展11月17日-11月20日在韩国釜山BEXCO开展,Nexon、网禅、Mg...

    2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢
    2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢

    2016暴雪嘉年华于11月5日至6日在美国加州安纳海姆会议中心举办,52pk游戏网...

    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号