新闻 > 手游频道 > 新闻资讯 > 万人国战的真实三国!《三国群英传:国战版》今日公测开启!

万人国战的真实三国!《三国群英传:国战版》今日公测开启!

发布时间:2024-07-10 13:17 来源:官方 作者:官方

  战在三国,谋在群英!今日(7月10日)11点,自由交易国战手游《三国群英传:国战版》正式开启全平台公测!烽火狼烟,战火重现,三大势力之争一触即发,恭迎主公前来共谋国战风云!

  公测开启,福利活动不断!首周即得299抽、绝版限定称号、大量元宝等海量道具奖励等不容错过!更有全新拍卖场、公测开服福利任务等加码活动内容等你参与!

万人国战的真实三国!《三国群英传:国战版》今日公测开启!

  “三国群英传”,一个26年以来,延续了无数人青春情怀的经典游戏IP,今日终于迎来了新的篇章。《三国群英传:国战版》手游在沿袭了端游的经典玩法的基础上,针对移动端进行了合理适配。万人国战、自由交易、智能挂机、养成士兵……诸多玩法与优秀的系统功能尽在这个群雄聚首的崭新群英世界!

  【公测狂欢,好礼不停】

  为庆祝游戏顺利公测,《三国群英传:国战版》为主公们准备了诸多游戏内外的福利活动!公测首天限定时间段登录,即可免费领取最多搜魂仙符*40的奖励,完成指定活跃任务,首周最高可得299抽!新创建角色的玩家累计签到7天,可领取稀有饰品装备以及诸多好礼!活动期间,所有等级排行榜上榜主公可获得大量游戏道具,排行榜首位更可获得永久限定绝版称号!更有全新拍卖场等加码活动内容不容错过!

  【四大职业,各显神通】

  游戏中拥有四大职业,初入三国的各位主公可以根据自己熟悉的定位或个人喜好选择自己心仪的职业。文武双全且带兵数量最多的豪杰,能够让主公们在玩法方向上拥有更加灵活的选择;以辅助疗愈为优势的军师,不仅是团队的强力援助,还因其仅次于豪杰的带兵数使其也能一人成军;猛将优异的单体输出能力,能够让主公们体验极致的割草爽感;如果想玩属性克制、远程安全输出的职业,方士绝对是主公的首选!

万人国战的真实三国!《三国群英传:国战版》今日公测开启!

  【万人国战,势力冲突】

  作为国战版的核心玩法之一,“国战”战场玩法可以让大家感受到真实的战场对决。全图国战开启期间,各位主公将以各自势力下的军团为单位参与作战,彼时全地图传送将受到限制(仅客栈和市场可传送,并有一定的冷却时间),身为正副军团长以及参谋的各位可以借助游戏内完善的指挥功能进行人员调配,上演真实三国战场计谋,出奇制胜;其他主公则可以调配自己的士兵,根据实际情况进行作战支援。值得一提的是,在国战玩法中,所有职业都能够发挥自己的参战优势,攻城破敌,收获满满成就感!

万人国战的真实三国!《三国群英传:国战版》今日公测开启!

  【百种士兵,十类阵形】

  在《三国群英传:国战版》手游中,主公们可以通过各类养成玩法提升自己的实力。而作为核心玩法之一的士兵养成系统,更是内容丰富!在游戏内,所有基础义勇兵均可以通过升级转职等培养操作,成为精兵锐将。在排兵布阵时,主公们还可以从10种阵型中选择合适的阵形以提供不同的加成效果,在与其他角色或野怪对抗时也能够实时调整。即时策略性与培养成就感在这里都能够被满足。百种历史知名兵种已就绪,只待主公们前来统率!

万人国战的真实三国!《三国群英传:国战版》今日公测开启!

  【自由交易,真实市场】

  如果说在其他游戏中,交易常常受到各种限制,那么在《三国群英传:国战版》你将能体会到真实市场交易的自由。游戏内共有三种交易途径,分别为交易所、摆摊以及拍卖场,真正做到全方位为主公提供合适的交易渠道。在交易所中,主公们可以按需选择自己心仪的物品;通过拍卖场可以上架商品进行一对多的竞拍,最终竞拍的道具价高者得;而在摆摊玩法中更是能够体会到实地摆摊、面对面议价的乐趣;而所有野外打宝获得的珍稀装备及道具均可以通过如上途径出售赚金。真实交易市场今日就可体验~快来试试吧!

万人国战的真实三国!《三国群英传:国战版》今日公测开启!

  【放置挂机,解放双手】

  考虑到主公们有限的精力及游戏时间,游戏内置了当前市场上最完善的放置挂机系统。玩家可以自由设定施放技能的顺序、补血的时机、使用的BUFF、根据条件设定自动回城卖掉指定道具、购买补给品后返回挂机点继续挂机,轻轻松松获得大量收益!在这忙碌的时代中,让玩家可以单纯享受「打宝」的乐趣,此等爽感上线就能体验!

万人国战的真实三国!《三国群英传:国战版》今日公测开启!

  势力之战,群雄割据,经典玩法注入创新活力,丰富内容燃动热血之魂!《三国群英传:国战版》不仅是一款重拾往日情怀的作品,更是一次引领新篇章的传奇盛宴。现在,就让我们共同前往《三国群英传:国战版》,亲自感受崭新群英之旅的动魄征程!

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

ر