新闻 > 热点新闻 > 《自杀小队:消灭正义联盟》第二季推迟至7/25上线

《自杀小队:消灭正义联盟》第二季推迟至7/25上线

发布时间:2024-07-10 10:36 来源:3DM编译 作者:landother

  《自杀小队:消灭正义联盟》自推出以来一直呈下降趋势,其不温不火的评论反响和商业失败也体现在其令人失望的发行后支持上——现在这种情况再次出现(虽然不是特别严重)。

《自杀小队:消灭正义联盟》第二季推迟至7/25上线

  开发商 Rocksteady Studios 最近宣布,游戏将于 7 月 11 日推出第二季的内容,其中包括一个新的可玩角色--“急冻夫人”(Mrs. Freeze),她是蝙蝠侠标志性反派“急冻人”(Mr. Freeze)在另一个世界的变种。

  不过,时间已经推迟了几周。Rocksteady 在推特上发布了一条简短的消息,宣布这款开放世界打宝射击游戏的第二季将于 7 月 25 日上线。没有说明推迟的原因。

《自杀小队:消灭正义联盟》第二季推迟至7/25上线

  “更新:X 特遣部队,我们将调整下一季《自杀小队:消灭正义联盟》上线时间,第二季将于 7 月 25 日推出。感谢您的耐心等待。”开发者写道。

  鉴于这款游戏已经亟需新内容,也许推迟新一季的内容并不是最好的做法,即使是稍微推迟,而且第二季看起来也无法解决游戏目前的问题。

  《自杀小队:杀死正义联盟》可在 PS5、Xbox Series X/S 和 PC 上游玩。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

ر