新闻 > 热点新闻 > 《丧尸围城:豪华复刻版》原版授权音乐将得到保留

《丧尸围城:豪华复刻版》原版授权音乐将得到保留

发布时间:2024-07-10 09:53 来源:VG247 作者:3DM整理

  根据外媒VG247的报道称,《丧尸围城:豪华复刻版》将保留原版游戏的授权音乐,该消息来自对开发商卡普空发言人的采访。

  《丧尸围城》最初于2006年发行时,其配乐包括几首授权音乐,包括Supernova Syndicate的《Heaven's Creepin' In》和The Evolutionaries的《Slave》,以及最知名的Lifeseeker组合《Gone Guru》等。此前,Lifeseeker组合的Marc Lariviere曾在社交媒体上发文表示他不确定该作是否会收录这些授权音乐。

  不过,虽然原版授权音乐得到了保留,但主角弗兰克·韦斯特的原版配音TJ Rotolo却被替换,TJ Rotolo本人解释称,他没有收到卡普空的回归邀请。

  《丧尸围城:豪华复刻版》将于9月19日发售,登陆PS5、Xbox Series X|S和PC。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

ر