新闻 > 热点新闻 > 沙盒建造《围攻》DLC“分裂之海”确认会有后续更新

沙盒建造《围攻》DLC“分裂之海”确认会有后续更新

发布时间:2024-07-10 09:48 来源:3DM整理 作者:3DM整理

  于 2015 年推出抢先体验,并于 2020 年正式推出的经典沙盒建造游戏《围攻(Besiege)》近日终于推出了游戏的首个 DLC——“分裂之海”。该 DLC 已于 5 月推出。

  日前开发商 Spiderling 工作室宣布,DLC 将于 7 月 22 日获得一个新的扩展,包括新的关卡、新的挑战和需要几百的新敌人以及需要避免的危险。这将是对扩展的增强,这些危险其中包括巨大的鲨鱼以及有着许多触手的海怪。

  官方写道:“此次更新将包括《分裂之海》的 5 个新关卡,以及自扩展包推出以来报告的问题的改进和修复。”

  “你们要求我们展开更长的战役,并提供独特挑战和更大难度的新关卡,我们听到了你们的声音。此次更新将把战役长度增加 50%,并添加了一些最难、最有趣的扩展关卡!”

  《围攻》Steam 正在特价促销,国区原价 58 元,本体 -70% 折后价 17.40 元,《分裂之海》DLC -10% 折后价 34.20 元,包含了 DLC 的捆绑包折后总价 43.86 元。游戏支持简体中文。

TAG标签: 围攻
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

ر