新闻 > 热点新闻 > 如龙工作室:下一款游戏在开发中 将给粉丝带来惊喜

如龙工作室:下一款游戏在开发中 将给粉丝带来惊喜

发布时间:2024-07-08 10:46 来源:VGC 作者:3DM整理

  近日在Anime Expo动漫展“Essence of Fandom”活动期间,如龙工作室宣称他们正在开发下一款游戏,并将给粉丝带来惊喜。

  据几位在场的粉丝说,如龙工作室表示:“现在我们不能说这是一款什么类型的游戏,但我可以告诉大家,你们会大吃一惊的。”

  粉丝们后来澄清道,如龙工作室似乎指的是《如龙》系列下一款游戏,而不是其他系列作品。

  此前亚马逊宣布把《如龙》改编为真人剧集,10月25日在亚马逊Prime Video上播出,共6集。该剧集由武正晴执导,竹内凉真饰演桐生一马。讲述主角桐生一马的成长故事,他是具有深厚的责任感和强烈的正义感,为了保护在疗养院一起长大的家人般的好友,出于某种原因让他进入了黑道世界。该剧有两条时间线:1995年和2005年,充满了动作场面和精彩故事。

TAG标签: 如龙
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

ر