新闻 > 热点新闻 > 动视澄清《使命召唤21:黑色行动6》容量没有300GB

动视澄清《使命召唤21:黑色行动6》容量没有300GB

发布时间:2024-06-11 09:59 来源:IGN 作者:3DM编译

  动视澄清,《使命召唤21:黑色行动6》实际上并不需要下载300GB内容。

动视澄清《使命召唤21:黑色行动6》容量没有300GB

  最近,Xbox卖场显示《黑色行动6》在Xbox Series X|S上的硬盘空间为309.85GB,让许多希望在今年秋季进入这一后冷战时代FPS游戏的玩家惊讶不已。考虑到Xbox Series本身搭载的硬盘空间就不是那么多,光一个《黑色行动6》就需要300GB,显然玩家们还是非常担忧的。

  幸好在消息曝光后,动视客服官推在第一时间跟进澄清了这个误会。

  官推写道:

  更正: 目前在《黑色行动6》预购页面上显示的预估文件容量并不代表《黑色行动6》下载容量或磁盘占用空间。

  显示的文件容量包括《现代战争2》、《现代战争3》、《战区》和所有相关内容包的完整安装,包括所有本地化语言的组合,并非平常的玩家安装体验。

  玩家将能够在首发时下载《黑色行动6》,而无需下载任何其他《使命召唤》游戏或所有语言包。

  有关《黑色行动6》文件大小的实际估计值,将在临近发售时公布。

动视澄清《使命召唤21:黑色行动6》容量没有300GB

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

ر