新闻 > 热点新闻 > 《星露谷物语》食谱上架 含50款来自游戏内的美食

《星露谷物语》食谱上架 含50款来自游戏内的美食

发布时间:2024-05-20 13:28 来源:Eurogamer 作者:3DM编译

  近日终于更新到1.6版本的《星露谷物语》收获了IGN 10分的满分好评,其制作人ConcernedApe(Eric Barone)为了该版本更新甚至还暂停了新游戏《恐怖巧克力工厂》的开发。

  不过近日ConcernedApe的“新作”已经上架推出,那就是制作人与Ryan Novak合作推出的《星露谷物语官方食谱》。

  在这份官方食谱中,有50款直接来自《星露谷物语》游戏里的特色美食,并且会按照季节带来丰富的食谱以供为朋友和家人制作美食。简介中提到官方食谱中将包含蔬菜、水果、牛奶和鸡蛋等农场主食,到采摘的蘑菇和浆果,再到新鲜的鱼,让使用者可以在现实生活中烹饪和食用。

  据了解《星露谷物语官方食谱》售价为28美元,可在Amazon、Walmart等在线(或线下)平台购买。

TAG标签: 星露谷物语
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

ر