新闻 > 热点新闻 > 《动物之井》单人开发者:曾制作了很多废弃的房间

《动物之井》单人开发者:曾制作了很多废弃的房间

发布时间:2024-05-20 11:32 来源:3DM编译 作者:druiber

  横空出世的类银河恶魔城游戏《动物之井》甫一发售就广受好评,看起来有望成为下一款《空洞骑士》。该游戏由Bigmode资助发行,Bigmode是知名油管主播Dunkey创建的公司,宗旨是“发行市面上一些最棒的游戏”。

  当时许多人对此持怀疑态度,但他真的做到了,简简单单地发行了一款好游戏,而不是烂游戏。

  然而,游戏的成功主要归功于《动物之井》的首席开发人员、单人开发大神Billy Basso。Basso不仅制作了《动物之井》,而且还在最近的采访中透露,在设计阶段,他创作了很多最终没有放入游戏的房间。

  “我认为设计一款类银河恶魔城游戏比设计一款线性平台游戏(比如关卡可以单独载入的平台游戏)要难得多。”Basso表示,“仅仅把新房间放进地图只是第一步,然后还需要经过五到六轮的迭代,不断游玩测试……我可能会想出一个新道具,而这个道具会对整个地图产生影响,因此我不得不重新审视所有内容。”

  Basso解释说,建造这些房间是一个“超级迭代”的过程。然后他又不经意地透露(就像一位才华横溢的作家漫不经心地指着一桶满了的手稿一样),“我设计了至少是游戏房间数量的两倍。主地图大概是16x16个房间,也就是256个。所以,可以说在制作这款游戏的时候,我一共设计了500多个房间,这些房间要么被砍掉,要么被改得面目全非。”

TAG标签: 动物之井
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

ر