新闻 > 热点新闻 > 网传Deep Silver《天国:拯救2》将于4/18公布

网传Deep Silver《天国:拯救2》将于4/18公布

发布时间:2024-04-12 10:56 来源:3DM编译 作者:landother

  Deep Silver和Warhorse Studios今天早些时候透露,他们计划在4月18日公布一款新游戏。根据Tom Henderson的说法,这款新游戏将是《天国:拯救》的续作。

  《天国:拯救》是一款故事驱动的开放世界RPG游戏,发行于2018年。这是少数几款利用CRYENGINE开发并展示了一些真正令人惊叹的视觉效果的RPG之一。即使在最终版中,森林区域根据Beta版的效果进行了一些降级,看起来仍然令人难以置信。

  不过目前还没有任何关于这个新的天国游戏的额外细节。它可能被称为《天国:拯救2》或者《天国2》。我们也不知道新作会用哪个引擎开发。或许是虚幻5更加保险一些。

TAG标签: 天国拯救2
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

ر