新闻 > 热点新闻 > 《潜行者2》新截图公开 游戏画面非常逼真

《潜行者2》新截图公开 游戏画面非常逼真

发布时间:2023-01-20 11:42 来源:3DM 作者:3DM编译

  《潜行者2:切尔诺贝利之心》新截图公开,展示了这款末日FPS游戏的环境、UI以及遭遇战设定。本作将于2023年发售,登陆PC和Xbox Series X|S,首发登陆Xbox Game Pass。

  《潜行者2》充分发挥了虚幻5引擎的潜力,通过利用动作捕捉和摄影测量技术提供基准设定的图形画面,为玩家带来极具沉浸感的游戏世界。游戏引入先进的人工智能系统,潜行者不得不使用战术对付众多敌人,游戏玩法更具挑战性,即使是老玩家也要时刻保持游戏状态。A-Life 2.0生命模拟系统构建了一个完整的生存环境,玩家的行为会对封锁区世界产生影响。

  危险的变种生物和致命的异常现象将不会是你在旅途中遇到的唯一阻碍。在搜寻和消耗珍稀补给品(如食物、饮料、药物、酒精等)时,你会感受到新晋潜行者生活中的各种艰辛。沉浸式生存机制将通过支线故事情节丰富游戏玩法。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

ر