新闻 > 热点新闻 > 传任天堂已经开始和供应商协商Switch继任机型的生产

传任天堂已经开始和供应商协商Switch继任机型的生产

发布时间:2023-01-20 11:37 来源:gamingbolt 作者:3DM编译

  任天堂Switch主机到今年3月就6岁了,但这款主机仍然在全世界畅销,同时有很多可以期待的即将发售游戏,种种迹象表明Switch的生命周期比任天堂大多数主机都更长。即便如此,看起来,任天堂已经在准备Switch的继任机型了。

  据日经新闻报道,任天堂已经在幕后和供应商谈判了,商量Switch继任机型的生产过程。当然,任天堂仍然会在公开场合三缄其口,对Switch继任机型的硬件计划和Switch的长期未来仍然会守口如瓶。

  去年6月,任天堂的财务文件似乎表明,该公司正在囤积原材料和供应品,可能是为了生产新硬件。在此之前不久,Switch继任机型的证据也出现在英伟达泄漏中,暗示支持光线追踪和DLSS 2.2。

TAG标签: 任天堂
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

ر