新闻 > 厂商新闻 > 新春福利来袭!《封印者》艾莉夜行者转职正式开启

新春福利来袭!《封印者》艾莉夜行者转职正式开启

发布时间:2023-01-20 10:34 来源:官方 作者:官方

  今日,ACG向横版过关网游《封印者》正式开启“艾莉”角色的夜行者转职活动。转职后艾莉,将获得一个全新的被动技能以及一个全新的必杀技。

  此外,新年活动第二弹正式开启!参与春节寻宝活动,通关指定副本就有机会获得“寻宝奖券”等奖励道具,并可用其兑换超多豪华宝藏哦~与此同时,游玩指定副本时,还有机会遇见全新NPC [李PD],他又会给大家带来怎样的福利呢?就等着各位封印者去游戏中一探究竟~

  除此之外,UNION总部也为封印者们准备了各式各样的福利活动,签到送好礼活动等待大家的参与!

  全新年度顶级时装“三重奏之轮”也将帅气登场!另外,红狼队全员也迎来了自己的<柔软雪狐狸>时装!封印者又软又御的模样,你喜欢吗?

  【艾莉夜行者转职开启 新年活动第二弹来袭】

  1月19日维护后,拥有艾莉的封印者们可前往梦幻世界:演舞剧场,开启并完成转职任务。除此之外,参与艾莉夜行者纪念活动,累计在线时长,还可以领取“夜行者/特遣部队转职支援箱”和“精英特工/精英队员/使徒时装箱”等福利!

  完成转职的艾莉,将获得一个全新的被动技能以及全新的必杀技。到底她的强度如何呢?赶紧登录游戏体验一下吧!

  另外,为答谢封印者们一直以来的支持,UNION将正式开放新春狂欢福利活动!所有末次登录在2022年11月30日前的封印者们,在2023年1月19日至2023年2月19日期间,可通过完成“游戏内完成登录、在线、疲劳消耗、通关指定副本”等任务,获取“UNION积分”、“随机染发剂”等福利!

  特别提醒:相应奖励将自动发放至绑定的游戏角色邮箱内哦~

  【春节寻宝赢福利 偶遇“李PD”拿奖励】

  1月19日维护后至2月9日维护前,封印者通关指定副本时,就有机会获得“寻宝奖券”和“寻宝参与奖”两款道具,并可使用其在自动贩卖机上兑换“璀璨巨星/所罗门礼服10件套箱”、“强化燃料+16”等多种豪华宝藏。

  除此之外,1月19日维护后至2月23日维护前游玩副本,即有机会遇到全新NPC [李PD],靠近NPC [李PD],可获得活动道具“李PD的眼镜”。使用“李PD的眼镜”,还可以在活动商店,兑换“S固定D重铸零件:装备”等超多福利道具。

  【春节bingo活动开启 三重奏之轮帅气登场】

  今日更新后,年度顶级时装<三重奏之轮>也将正式上线。

  1月19日维护后至2月23日维护前,春节bingo活动也将限时开启。在Bingo活动中,只要封印者们完成Bingo板上所有数字,即可获得“稀有时装饰品自选箱”,而根据封印者们完成的次数,还可获得对应“顶级时装饰品自选箱”等时装饰品。

  此外,红狼队成员也迎来了自己的<柔软雪狐狸>时装!1月19日维护后至3月23日维护前,兔兔酱的物质转换器中将加入红狼队角色的<柔软雪狐狸>时装[A/B/C型]。而本次,兔兔酱的物质转换器中将新加入艾莉角色的<黑色正装&白色正装>时装。

  同时,以上宝箱适用倍数奖励机制,倍数奖励机制将于2月9日截止!

  艾莉夜行者转职开启!新春活动第二弹!第三次顶级时装<三重奏之轮>帅气登场!红狼队<柔软雪狐狸>时装上线!快来《封印者》体验一下艾莉转职后的强大威力吧!

TAG标签: 封印者
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

ر