新闻 > 热点新闻 > 油管3.6万人看世界杯直播 不料竟是游戏画面

油管3.6万人看世界杯直播 不料竟是游戏画面

发布时间:2022-11-24 15:17 来源:yahoo、联合报 作者:3DM整理

  2022卡塔尔世界杯足球赛如火如荼进行中,在国外不少人都试图寻找免费资源观赛,一个名为“Renne Sousa”YouTube频道日前直播开幕战卡达对决厄瓜多,吸引大量网友入内观看,同时观看人数最高甚至达到3.6万人,前后累计观看人数超过300万次,订阅也涨到了20万,在每次精彩的攻防战中都有网友兴奋叫好,却没人发现直播竟然是假的。

  但一位抖音用户“9amuli”发现端倪,将这段画面录下来,表示直播内容根本是足球游戏《eFootball》的画面,但因画质不佳,加上左上角的游戏比分画面被用网页比分截图遮住,导致前后观看的300万人,直播间竟无人发现异状。网友也纷纷表示逮到一群“一日球迷”。

  截至目前为止,该YouTube频道依旧在进行直播,但疑似因为已经被发现是假直播,索性开摆,不做任何伪装,继续使用游戏画面继续播放,但观看人数已降至百人。

TAG标签:
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

ر