新闻 > 厂商新闻 > 全新庭院玩法即将上线 《神武4》电脑版全新内容“夏院藏宝”大揭秘

全新庭院玩法即将上线 《神武4》电脑版全新内容“夏院藏宝”大揭秘

发布时间:2022-06-29 16:52 来源:官方 作者:官方

  夏日新家,邀你体验!《神武4》电脑版全新内容“夏院藏宝”即将于7月8日正式上线。全新庭院玩法来袭,百趣集、探秘玩法等核心内容深度曝光!

  全新庭院玩法来袭 享受别致收集乐趣

  7月8日维护完成后,全新庭院玩法上线。游戏内将新增百趣集,包括秘宝集、田园集、海川集……百趣集将收录各玩法中收集的内容,其中提升部分玩法等级还可获得玩法加成和家具装饰奖励。

  探秘玩法同步开启,庭院、长安城、部分门派地图和野外地图有概率会刷出秘宝,不同时段和天气会触发不同的宝藏。拾取秘宝将得到探秘经验,部分秘宝收集后还可获得特殊效果,神武三界究竟隐藏了多少神秘宝藏,只待少侠去一探究竟!

  7月15日维护后,少侠还可在庭院碧莲清池中进行养鱼,邀请好友一同垂钓,体验当鱼塘主的快乐!值得注意的是,庭院将会投放全新的鱼类,参与庭院养鱼和钓鱼玩法可以收集图鉴至百趣集!

  种植养殖玩法优化更新 新食品即将上线

  7月8日全新内容开启后,新食品上线 ,农产品可加工成愈命果、归气果、宠物附魔果、挖宝祝福果等食品,使用后可获得不同效果,比如愈命果和归气果分别增加气血、魔法自动恢复场次,宠物附魔果为宠物附加附魔效果,更多详情届时少侠可前往游戏内了解。

  除此之外,庭院将新增农仓和生产宠围栏。少侠到好友庭院中参观时,可参与小苑拾遗玩法,通关小游戏拿走好友一部分农产品。庭院社交玩法更有趣,快到好友家串门吧!

  社区地图优化迭代 豪宅焕新来袭

  7月8日维护后,社区地图优化迭代,社区更大更美观。以贝壳、珊瑚、漂流瓶等元素为基调设计的海洋主题系列社区装饰,在炎炎夏日中,带给大家清爽凉快的感觉。

  豪宅焕新来袭,少侠将会欣赏到全新的高级豪宅,内部更大更宽敞,满足大家打造个性化居家环境。百趣集达到对应玩法等级将解锁吉流勇进、酷吉哈哈镜等庭院新装饰,更多趣味玩法等你体验!

  《神武4》电脑版全新内容“夏院藏宝”7月8日开启,百趣集、探秘玩法等内容陆续上线,持续解锁百变家园玩法。除此之外,全新战斗玩法“天地乐斗”将于7月15日维护后正式上线,海量内容持续曝光,敬请期待!

TAG标签: 神武4电脑版
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

ر