新闻 > 热点新闻 > FNTASTIC承认:利用“志愿者”开发《浩劫前夕》

FNTASTIC承认:利用“志愿者”开发《浩劫前夕》

发布时间:2022-06-29 13:14 来源:pcgamer 作者:3DM编译

  曾开发多人游戏《Propnight》的开放团队FNTASTIC近日被曝光招收“志愿者”低成本甚至免费开发新作《浩劫前夕(The Day Before)》,相关行为也遭受了强烈抨击,普遍批评观点认为FNTASTIC作为一家成熟的开发团队且《浩劫前夕(The Day Before)》日后可能成为热门游戏(注:《浩劫前夕》愿望单榜单第一),工作室怎么能用如此手段来规避薪水呢?

  FNTASTIC网站显示,工作室目前招收的志愿者分为两种,一种是全职志愿者支付薪水但名额有限,一种是兼职志愿者不支付薪水且名额不限但可获得超酷奖励、参与证书和免费代码。兼职志愿者工作内容包括翻译、社区维护等,兼职工作者还可利用自身技能来改进项目或为游戏创作特殊功能。

FNTASTIC承认:利用“志愿者”开发《浩劫前夕》

  官方于一份声明中表示:“今日,我们已有来自新加坡、俄罗斯、荷兰、泰国、乌克兰等100多名全职内部志愿者(员工),他们现担任工程师、画师、HR专员等职位,我们还有40名美国及世界各地的外部志愿者在早期开发阶段帮忙测试和审核我们的产品。”

  《浩劫前夕(The Day Before)》原定于本月上线,但开发团队于5月初宣布该作更换游戏开发引擎导致该作延期至明年3月1日上线。

TAG标签: 浩劫前夕
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

ر