新闻 > 热点新闻 > 强尼凯奇扮演者暗示《真人快打12》制作中

强尼凯奇扮演者暗示《真人快打12》制作中

发布时间:2022-06-22 11:14 来源:网络 作者:landother

  关于 NetherRealm《真人快打》新作《真人快打12》的谣言已经流传了相当长一段时间了,每隔几个月,似乎又会有新的消息浮出水面。当然目前该项目最近的消息并不是无稽之谈,而是由参与制作的内部人士进行的曝光。

强尼凯奇扮演者暗示《真人快打12》制作中

  曾在《真人快打10》和《真人快打11》中扮演强尼凯奇的演员安德鲁·鲍恩最近在推特上发布了一段自己站在华纳兄弟片场的视频。背景音乐让人想起《真人快打2》,你还可以听到下面这句话:“每一个致命的技巧。这是野蛮的战斗。”

  虽然看上去这条推特相当含糊,让人不知所云,但考虑到发布者我们还是有了一些眉目。当然这并不是我们第一次看到《真人快打12》这款新作的暗示和曝光,之前甚至开发组NetherRealm自己也暗示过新作在制作中。

  当然从完全官方的身份,工作室到目前为止还没有透露关于下一个项目的任何消息。大约一年前,工作室表示已经将重心完全转移到下一款游戏的开发上,但老板Ed Boon在去年12月表示,现在谈论下一款游戏是什么还为时过早。

强尼凯奇扮演者暗示《真人快打12》制作中

TAG标签: 真人快打12
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

ر