新闻 > 手游频道 > 新闻资讯 > 《神武4》手游全新时装半夏清波来袭 快来海边嬉戏吧

《神武4》手游全新时装半夏清波来袭 快来海边嬉戏吧

发布时间:2022-06-29 16:55 来源:官方 作者:官方

  碧海清涛添凉意,明眸笑面起欢声!《神武4》手游半夏清波时装曝光啦!炎炎夏日,快穿上轻薄舒适的衣衫,叫上行走江湖的伙伴,在清爽的郎涛中洗去灼人的暑热!下面就让我们来看看时装的详细资料吧!

  半夏清波是一款契合盛夏的时装,踩着浪花朵朵,伴着欢声笑语,赶走酷暑的炎热。

  设计背景

  炎炎暑气,悠悠涛声,夏天的漫长时光中,还有比海边嬉戏更棒的娱乐吗?素袖荷边,织锦流云,专为海滩嬉戏设计的泳衣兼顾美感与功能性,与脚下的清波碧浪相得益彰。

  快穿上轻薄舒适的衣衫,叫上行走江湖的伙伴,在清爽的浪涛中洗去灼人的暑热,于碧海清涛中肆意欢腾吧!暂且放下三界浩瀚,暂且忘记人间冷暖,行走江湖之余,别忘记唤醒眼底最单纯的笑意。

  设计元素

  海月帽(女):

  神奇海纱织造的帽子,无论看上去还是摸上去都像极了一只水母。海月帽晶莹透光,薄如蝉翼,海纱奇妙的特性能够吸附泼洒来的海水,让佩戴者的头发保持干燥。碧波荡漾,海月流霜,单是看着头顶的那一抹晶莹,暑气便退散半分。

  吉祥笠(男):

  圆圆的小斗笠,上面趴着一只呆头呆脑的小黄鸡。比起海月帽,吉祥笠用料上少了些许特色,不过同样深受喜爱。所有人都对那只呆呆的吉祥爱不释手……吉祥本人可能有些许意见。

  《神武4》手游半夏清波时装即将于7月1日上线,快前往游戏内看一看吧!

  关于《神武4》手游

  《神武4》手游2022年风云巅峰赛赛程调整、特惠庆典活动开启、帮派好友秀限服开放,期待少侠们前来体验。与此同时,《神武4》手游跨平台新服“扬名立万”6月24日火爆开启,更多精彩欢迎登录体验!《神武4》手游是多益网络基于经典IP神武打造的全新回合制网游。十二门派策略战斗,趣味玩法天马行空。养宠御兽组建家园,个性装扮快乐社交。快乐精彩的游戏体验,尽在《神武4》手游!

TAG标签: 多益网络
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

ر