新闻 > 热点新闻 > 《GTA:三部曲-终极版》发现未完成VR模式

《GTA:三部曲-终极版》发现未完成VR模式

发布时间:2021-11-23 10:24 来源:网络 作者:landother

  《GTA:三部曲-终极版》中出现了尚未完成的VR模式。

《GTA:三部曲-终极版》发现未完成VR模式

  负责Rockstar新闻的本·沃克在推特上发布了一段视频,展示了该模式在圣安地列斯下的效果。看起来类似于《GTA5》中的第一人称模式,但需要在调试菜单中使用GTA.VR.1命令行才能实现,暗示这可能本来要制作相关VR内容。

  “游戏中有针对GTA VR的调试命令,但它看起来还是未完成状态,”沃克表示。“如果开发者将这些内容以第一人称方式选项加入看上去也许会很不错?这段内容运行得不错,当然枪战和拳击需要调整。”

《GTA:三部曲-终极版》发现未完成VR模式

  当然,该功能最后没有完成,可能该特性只是用来测试,或者由于时间限制而被删除。也可能正如10月份所宣布的那样,这都是为游戏登陆Oculus Quest 2所设计的。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭