新闻 > 热点新闻 > FPS游戏《死亡循环》公开次时代沉浸预告

FPS游戏《死亡循环》公开次时代沉浸预告

发布时间:2021-09-01 11:41 来源:网络 作者:3DM

  Arkane开发的FPS游戏《死亡循环》(DEATHLOOP)公开次时代沉浸预告,展示了游戏在次时代主机上的表现效果,本作将于9月14日登陆PS5/PC。

  《死亡循环》PS5版预告:

  在射击时扳机也将提供一定的阻力。有些武器也容易卡住,这意味着扳机在恢复好之前不会让您一直单击。Lweis写道:“您的触发按钮将被阻塞一半,即使在游戏动画提醒您之前,您也会获得即时反馈。”触觉反馈还使您可以感觉到跑步,滑行或爬过的表面在质地上的差异,如果您摔倒或大跳,您的手中会感受到重击。手柄的扬声器还将模拟从您身旁飞过的子弹声音,它还将发出您自己武器发出的声音。

FPS游戏《死亡循环》公开次时代沉浸预告

  《死亡循环》将于2021年9月14日登陆PS5和PC。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭