新闻 > 热点新闻 > CTA公开调查报告 展现国民主机持有情况

CTA公开调查报告 展现国民主机持有情况

发布时间:2021-07-21 11:14 来源:网络 作者:电玩巴士TGBUS

  近日,美国消费电子产品协会(CTA)就2021年美国国民的电子娱乐产品情况进行了调查,并发布了一则具有多项结果的报告。

  报告中首先提到的就是行业积极的现状。有39%受调查的美国家庭表示他们会购买这些“流行的”游戏产品;而在2021年里,已经有53%的美国家庭持有家庭游戏主机,并且有30%的家庭在被询问时表示他们会在一年内购买至少一台游戏主机(与持有情况无关,并且其中选择购买次时代主机的家庭占21%)。

CTA公开调查报告 展现国民主机持有情况

  而相应的影音娱乐设备也越来越受关注。拥有流媒体设备/蓝光播放器的家庭为55%,拥有4K电视的家庭占比为52%,这些高科技的娱乐设备很明显地改善了民众的生活,并逐渐被大众接受。

CTA公开调查报告 展现国民主机持有情况

TAG标签: CTA
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭