新闻 > 热点新闻 > 偶像大师:星耀季节跳票至10月14日 万代表示还需要时间

偶像大师:星耀季节跳票至10月14日 万代表示还需要时间

发布时间:2021-03-10 16:59 来源:游民星空 作者:游民星空

  偶像大师作为一个知名IP,推出的无论是动漫还是游戏都备受关注,而偶像大师:星耀季节这款游戏在发售前就备受关注,近日万代宣布跳票至10月14日,我们来一起看一下吧。

  据Gematsu报道,发行商万代及开发商ICLA正式宣布:原定于5月27日正式发售的《偶像大师》系列新作:《偶像大师:星耀季节》将再度延期,更新后的发售日期改为2021年10月14日。

偶像大师:星耀季节跳票至10月14日 万代表示还需要时间

  此前,本作曾于2020年10月宣布过延期,彼时万代方面将本作从2020年10月延期至了今年5月。而对于本次的延期,官方给出的原因是:“游戏体量巨大,我们已经确定还需要几个月(的制作时间)以呈现一部完美的游戏作品。”

  《偶像大师:星耀季节》原定于5月27日正式发售,并同步登陆Steam及PS4平台。此外,由于延期,本作的预购特典的购买截止日期也已经更改,该特典将于10月13日暂停发售。

  《偶像大师:星耀季节》是该系列最新作品,,在本作中玩家将扮演一名“偶像制作人”,培育偶像,与充满个人特色的偶像们同甘共苦,同时迈向共同的目标──顶尖偶像。本作还推出了一名全新角色:奥空心白

偶像大师:星耀季节跳票至10月14日 万代表示还需要时间

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

相关新闻

关闭