新闻 > 热点新闻 > E3 2021确认取消线下活动 转型举办线上数字展

E3 2021确认取消线下活动 转型举办线上数字展

发布时间:2021-03-01 09:36 来源:3DM 作者:3DM

  近日有国外网友发现,根据洛杉矶展会与旅游局发布的相关信息表示:E3 2021现场活动已经取消,或将采取线上直播的形式。由于疫情的影响,这也是游戏界“春晚”第二年取消了线下活动。此前索尼、育碧等厂商也选择举办了独立的线上直播,因此今年E3的具体开展形式还有待观察。

E3 2021确认取消线下活动 转型举办线上数字展

  本月初,有报道称美国娱乐软件协会(ESA)计划将E3 2021转型为全数字展会。从这份最新文件中来看,基本证实了E3 2021将转型为数字展会。文件解释道,洛杉矶城市委员会将与ESA制作团队研究在洛杉矶会展中心进行节目播送的选项。

  在本月初发表的一份声明中,ESA表示他们今年正在设法转变“E3体验”,将尽快公布相关细节。从这份文件和今年美国的情况来看,E3 2021应该主要依赖于直播、预录制片段和远程视频访谈形式。

E3 2021确认取消线下活动 转型举办线上数字展

  去年的E3由于新冠疫情的原因停办了一年,很多其它展会也因为同样原因取消了线下实体活动。

TAG标签: E3
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭