新闻 > 手游频道 > 新闻资讯 > 《三国杀十周年》虎牙豪华福利趴 10大明星主播跨区PK

《三国杀十周年》虎牙豪华福利趴 10大明星主播跨区PK

发布时间:2020-11-16 11:15 来源:官方 作者:游卡

   冬日暖心福利上线!来虎牙参与《三国杀十周年》福利狂欢趴!来就送豪华皮肤礼包!更有三国杀&狼人杀明星主播梦幻跨区联动陪你嗨闹,每日直播间抽奖送豪礼,武将招募令、史诗级将印宝箱等等全部免费送,抽卡抽到爽!11月12日-18日,来虎牙参与福利狂欢趴,惊喜多多嗨不停歇!

《三国杀十周年》虎牙豪华福利趴 10大明星主播跨区PK

《三国杀十周年》虎牙豪华福利趴 10大明星主播跨区PK

  三国杀&狼人杀明星主播跨区梦幻联动,狼人区大申屠、神秘狗smg、腿毛;三国杀区大神韩旭、半个橙子、冰封等等都在其中!看大神们秀操作还能免费瓜分海量皮肤、招募令等豪华礼包!记得锁定以下直播间,弹幕抽奖天天开,免费领礼包不迷路噢!

  11月12日-18日关注虎牙直播微博和三国杀官方微博,合作抽奖活动也正在进行中!在虎牙直播#十大主播联名推荐#话题微博下留下你的精彩评论!我们将为点赞、评论、转发评论第1的小伙伴,每人送出键鼠套装1套;并将从所有参与点赞转发评论的小伙伴中随机抽取3位送出方形抱枕1个!

TAG标签: 三国杀 游卡
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭