新闻 > 手游频道 > 新闻资讯 > 《飘流幻境》手机版不忘初心 再续克兰之约

《飘流幻境》手机版不忘初心 再续克兰之约

发布时间:17-12-26 11:55 来源:官方 作者:游龙

十年一梦,转眼间《飘流幻境》端游开服也已经超过十个年头,你是否还记得失事的那艘巨型邮轮、是否还记得初登北岛时遇到的眼泪汪汪的小猴子、是否还记得陪你一起去矿洞拿回试炼卷轴的萝卡,还有你和他第一次相遇的克兰村。

如今《飘流幻境手机版》经过多年的沉淀即将荣耀启航,不忘初心,与你再续克兰之约。

《飘流幻境》手机版不忘初心 再续克兰之约

原班人马再现经典《飘流幻境》

在游戏制作人张道仁的带领下,《飘流幻境》原班创作团队再次出马,将当初这款玩法内容丰富,画风细腻,别具匠心的游戏完美移植到手机平台。从心再出发,用心给予广大飘流爱好者最真纯粹的快乐。

《飘流幻境》手机版不忘初心 再续克兰之约

不忘初心,找回我们曾经单纯的快乐

《飘流幻境手机版》延续了《飘流幻境》端游的原版画风,虽然现在已经不再流行这些由人工用像素填充出来的画面,但我们就是要让玩家可以玩到当初最纯粹的游戏,感受游戏带来纯粹的快乐,感受到作为游戏人的用心。

《飘流幻境》手机版不忘初心 再续克兰之约

新人物,新地图,玩法升级,全新体验

我们专注于游戏内容的制作与游戏玩法的创新,用心钻研于工匠精神,无需华丽的外表,只为做的更好。亦如孤绝如初见,带你寻找曾经单纯的快乐。

《飘流幻境》手机版不忘初心 再续克兰之约

满怀初心,倚望童年,期待最纯粹的快乐。《飘流幻境》手机版即将登场。愿我们在克兰重聚,静看光阴荏苒,体验游戏真正的快乐。

《飘流幻境手机版》既有对端游版《飘流幻境》原汁原味的传承,我们也针对在手机上进行游戏进行了优化,能使你在手机上就找回当初曾经的快乐。现在,我们回来了,你曾经的伙伴也回来了。我们都在克兰村等你,让我们携手再次来飘流大陆找回曾经最纯的快乐吧^_^

官方微博:@飘流幻境手游

官方QQ群:633921674

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

关闭