新闻 > 手游频道 > 新闻资讯 > 竟是音游?!《新网球王子RisingBeat》12月上架

竟是音游?!《新网球王子RisingBeat》12月上架

发布时间:17-11-25 11:19 来源:72G 作者:72G

说起《网球王子》想必大家都很熟悉,关于网球王子的游戏也层出不穷,但是大多都是有关体育类的游戏,你见过网球王子的音乐游戏吗?即将推出的全新手游《新网球王子RisingBeat》是网球王子系列音游,本作将于12月初正式上线。

竟是音游?!《新网球王子RisingBeat》12月上架

 

《新网球王子》是许斐刚体育漫画《网球王子》的续集作品,本作在剧情方面紧接前作,讲述了主人公越前龙马以及青春学院在斩获全国大赛桂冠之后,深感日本已经无法令自己提高,于是打算进军世界网坛的故事。这一次的舞台是U-17世界网球赛,青学、冰帝、立海、四天宝寺、不动峰等网球名校纷纷派出了精英组成集训队的故事。虽说本漫画从全国大赛起便已经脱离了体育竞技的常识,但精美的人设加上情节上的巧妙安排还是让本作有着无数的簇拥者。

再聊聊《新网球王子RisingBeat》这款游戏本身,本作由曾经凭借着《LoveLive!学园偶像祭》、《新世纪福音战士:战斗任务》等作品打出名堂的日本游戏开发商武士道(Bushiroad)与 Akatsuk 共同开发完成。而在玩法方面,本作则跳出了传统体育类手游的束缚,采用了全新的音游玩法,而这也是《网球王子》系列游戏当中的第一款音乐节奏累游戏,本作的玩法基本上与《节奏大师》类似,只不过是将传统的下落式音符敲击的玩法改成了击打网球,游戏整体上手容易,当想要获得理想的分数还需要一定的努力,如果你此前已经对于这类游戏有所了解,相信一定可以做到“无缝连接”。 

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

关闭