新闻 > 重点新闻 > 三消经典《糖果传奇》火爆不再 反成开发商King软肋

三消经典《糖果传奇》火爆不再 反成开发商King软肋

发布时间:15-08-17 10:08 来源:爱范儿 作者:佚名

【52pk 8月17日消息】游戏公司King在第二季度财报中宣布净利润下降28%,主要是因为《糖果传奇(Candy Crush Saga)》游戏不再火爆。

糖果传奇

糖果传奇

尽管表现不如人意,但King不会放弃这一项目。首席执行官Riccardo Zacconi在WSJ的电话采访中表示,他们持续创新,不断改进,Candy Crush这款游戏市场空间还很大。

2012年,凭借《糖果传奇》游戏的发布,King一跃成为手游行业老大,它给King带来了巨大的难以复制的成功。但在一些分析师看来,正是因此,《糖果传奇》才变成了King的软肋。

马吉德协会(Magid Associates)媒体顾问Tero Kuittinen认为,King后来的产品很多都摆脱不了Candy Crush的影响,去年他们推出的《Candy Crush Soda》(糖果苏打粉碎传奇),也只是Saga游戏的衍生品。

三消经典《糖果传奇》火爆不再 反成开发商King软肋

事实上,他们也有为产品类型多样化付出过努力,比如推出《Alphabetty Saga》(贝蒂的字母大冒险)这款字谜游戏,只是目前还未见成效。

不过他们在上周发布的游戏《Paradise Bay》(类似QQ农场,用户可以在其中种植、采摘蔬菜)效果还可以,才发布一个星期,这款游戏就在美国iPad商店里卖座游戏里排到了第22名。 

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

关闭