新闻 > 全球资讯 > 亚洲 >

《仙剑奇侠传》舞台剧主角剪影曝光 真面目明日揭晓

时间:15-01-05 16:04  来源:52pk整理 作者: 编辑:夙愿 我要评论 相关内容

《仙剑奇侠传》舞台剧官方微博今日公布了三位主角的人物剪影图,并表示,这三位主角以及其扮演者的真面目将于明日上午准时揭开。

【52pk 1月5日消息】《仙剑奇侠传》舞台剧官方微博今日公布了三位主角的人物剪影图,那么这三位熟悉又陌生的身影是何许人也?官博表示,这么简单的问题相信大家应该已经猜到了吧那么,这些角色又是由哪位神秘演员演绎的呢?庐山真面目将在明日上午准时揭开。

仙剑舞台剧官博

仙剑舞台剧官博

《仙剑奇侠传》舞台剧曾多次公布概念海报吊足了各位看官的胃口,无论是诡异的女娲还是小清新的五行海报,都迟迟不肯露出演员正脸,如今海报上终于首度出现了人物,虽然只是剪影,同样看不到脸,起码演员整体造型已有端倪可循,就让我们耐心期待正式公布吧!

据悉,《仙剑奇侠传》舞台剧将于2015年4月15日至4月26日期间在上海演出,总共演出100余场。 

以下为剪影图:

仙剑舞台剧官博

仙剑舞台剧官博

仙剑舞台剧官博

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

更多特色栏目

实时资讯

更多专题报道

Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴
Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴

2016年Gstar游戏展11月17日-11月20日在韩国釜山BEXCO开展,Nexon、网禅、Mg...

2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢
2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢

2016暴雪嘉年华于11月5日至6日在美国加州安纳海姆会议中心举办,52pk游戏网...

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10