新闻 > 手机游戏 >

李易峰代言《盗墓笔记》手游 南派三叔解密小哥与吴邪

时间:14-08-03 21:35  来源:52PK整理 作者:52PK整理 编辑:阿旺 我要评论 相关内容

欢瑞游戏在上海举行了《盗墓笔记》“S”主题产品发布会。原著作者南派三叔出席发布会,并就《盗墓笔记》影视和游戏与粉丝进行了交流和互动。会上,欢瑞游戏正式宣布,《盗墓笔记》电视剧“吴邪”扮演者李易峰将成为欢瑞游戏《盗墓笔记》手游产品的形象代言人。

 8月2日上午,欢瑞游戏在上海举行了《盗墓笔记》“S”主题产品发布会。原著作者南派三叔出席发布会,并就《盗墓笔记》影视和游戏与粉丝进行了交流和互动。会上,欢瑞游戏正式宣布,《盗墓笔记》电视剧“吴邪”扮演者李易峰将成为欢瑞游戏《盗墓笔记》手游产品的形象代言人。

李易峰代言欢瑞游戏首款融合手游巨制《盗墓笔记》

李易峰代言欢瑞游戏首款融合手游巨制《盗墓笔记》

super salution & secret 超级的敬意和超级的解谜

《盗墓笔记》“S”主题发布会,现场布置和各环节设计与小说风格高度一致,令所有到场观众迅速融入小说意境之中。“神秘嘉宾”南派三叔从 “青铜门”走进现场后,与《盗墓笔记》粉丝分享了小说中的未解之谜。

三叔介绍称,小说中的未解之谜及故事副线情节将会在手游中进行揭秘。

《盗墓笔记》发布会现场

《盗墓笔记》发布会现场

super star 超级明星

在发布会第二个"S"主题的“超级明星”的环节中,国民偶像同时也是《盗墓笔记》超级季播剧“吴邪”的扮演者李易峰出席发布会,由南派三叔授与信函,正式成为欢瑞游戏《盗墓笔记》手游产品的形象代言人。

之后,拥有超高人气,现居百度明星搜索总榜第一位的李易峰与南派三叔共同发布了《盗墓笔记》影、视、游一体官网“粉乐方”的正式上线,并在现场与粉丝进行了游戏互动,引爆全场。

《盗墓笔记》手游产品形象代言人李易峰

《盗墓笔记》手游产品形象代言人李易峰

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

    相关新闻

    站内推荐

    一周新闻排行

    更多特色栏目

    实时资讯

    更多专题报道

    Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴
    Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴

    2016年Gstar游戏展11月17日-11月20日在韩国釜山BEXCO开展,Nexon、网禅、Mg...

    2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢
    2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢

    2016暴雪嘉年华于11月5日至6日在美国加州安纳海姆会议中心举办,52pk游戏网...

    关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12