新闻 > 手机游戏 >

《盗墓笔记》或出手游版 南派三叔已授改编权

时间:13-12-13 09:50  来源:52PK原创 作者:长空 编辑:52PK 我要评论 相关内容

小编的同事在业内消息人士处探听到《盗墓笔记》近期很有可能被改编成手游。从聊天记录透露的消息来看,某公司老板和《盗墓笔记》小说的作者南派三叔签了合同,根据聊天消息推测合同的内容应当是《盗墓笔记》的手游改编权。

52PK独家专稿,转载请注明出处!

【52PK 12月13日消息】据消息人士透露,《盗墓笔记》近期很有可能会被改编成手游。

12月12日下午,小编的同事在业内消息人士处探听到《盗墓笔记》近期很有可能被改编成手游。从聊天记录透露的消息来看,某公司老板和《盗墓笔记》小说的作者南派三叔签了合同,推测合同的内容应当是《盗墓笔记》的手游改编权。

消洗人士透露《盗墓笔记》或出手游版

消洗人士透露《盗墓笔记》或出手游版

从聊天消息看这家要做《盗墓笔记》手游的公司很有可能是深圳深海娱游。深海娱游是一家位于深圳的年轻公司,目前拥有《保护唐僧》和《战国争霸》两款游戏。

其实《盗墓笔记》将改编成手游早有端倪。12月10,南派三叔发布一条微博,问“盗墓笔记如果出游戏,会受欢迎吗?”简短的几个字起来数千回复,网友们纷纷发表自己的看法。

三叔发微博探讨《盗墓笔记》改编手游

三叔发微博探讨《盗墓笔记》改编手游

《盗墓笔记》是南派三叔所著的盗墓题材大作,出版以来长期占据国内各大图书销售排行榜榜首,获得百万读者狂热追捧。人人游戏曾在2011年将其改编成页游。

南派三叔

南派三叔

 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

更多特色栏目

实时资讯

更多专题报道

Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴
Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴

2016年Gstar游戏展11月17日-11月20日在韩国釜山BEXCO开展,Nexon、网禅、Mg...

2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢
2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢

2016暴雪嘉年华于11月5日至6日在美国加州安纳海姆会议中心举办,52pk游戏网...

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10