新闻 > 大陆新闻 > 新闻中心推荐 >

暴雪卡牌《炉石传说》鸡和马之战 屌丝有望反超土豪

时间:13-10-25 13:32  来源:官方 作者: 编辑:52PK 我要评论 相关内容

暴雪首款休闲卡牌游戏《炉石传说》国服将于10月首测的消息得以证实……精彩一环紧接一环,且无一不激动人心!

2013年10月,对于广大屌丝而言注定是非常精彩的一个月。从月初十一黄金周开始到月中WCG赛事,接着,暴雪首款休闲卡牌游戏《炉石传说》国服将于10月首测的消息得以证实……精彩一环紧接一环,且无一不激动人心!

《炉石传说》鸡和马之战 屌丝有望反超土豪

然而,乐极也有生悲的时候。弱弱的问一声,你有“鸡和马”吗?你有《炉石传说》首测的“鸡和马”了吗?啥?还没有!?那你还不赶紧去抢!

作为暴雪进军休闲卡牌游戏市场的首款作品,《炉石传说》的人气号召力自无需置疑。有着“暴雪出品,必属精品”的金字招牌,外加“魔兽争霸”和“魔兽世界”两位老哥全程护航,《炉石传说》想不火起来都难。因此,投资《炉石传说》也被“砖家叫兽”一致认定为2013最佳投资项目。

而如果,你还没有“鸡和马”,那你就要加油啦!

《炉石传说》鸡和马之战 屌丝有望反超土豪

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

    相关新闻

    站内推荐

    一周新闻排行

    更多特色栏目

    实时资讯

    更多专题报道

    Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴
    Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴

    2016年Gstar游戏展11月17日-11月20日在韩国釜山BEXCO开展,Nexon、网禅、Mg...

    2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢
    2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢

    2016暴雪嘉年华于11月5日至6日在美国加州安纳海姆会议中心举办,52pk游戏网...

    关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12