新闻 > 产业要闻 > 微博:游戏圈BOSS人气排行榜 第一期

微博:游戏圈BOSS人气排行榜 第一期

发布时间:11-01-17 16:34 来源:52pk 作者:李凯

【52pk专稿 未经允许请勿转载】

自2011年1月10日至1月14日下午18点截止,游戏圈BOSS微博人气排行榜出炉!

52pk独家数据统计

如图所示,葛斌斌围绕着斗鲨鱼,似乎在微博上吸引了很大一批人的眼球,发布微博数量是最多转播人数也是最多的。由此可见,炒作给《魔界2》的关注度还是非常可观的,仅仅是微博上就已经达到了一周三万的关注度,看来陈天桥的钱没有白花。葛斌斌的戏还得接着往下唱。

腾讯自3Q大战之后,就一直难以保持低调,各大媒体总是想方设法面对着腾讯,面对着这一个互联网大帝国的王者,想要挖出来点什么东西。马化腾近来也是频频出现在媒体的照相机内,腾讯似乎达到了自己的目的,借着3Q大战一下子更火了!

而宇天网的蔡魔头,则略显平凡,除了发几篇自己公司旗下的游戏宣传以外,总是谈到万众都关注的减肥和节食上,似乎陈晓薇那苗条的身材已经根植到了每一位美女CEO的脑子里,蔡魔头这样的无厘头美女CEO都在向节食奔跑着。

TAG标签:
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

关闭