新闻 > 产业要闻 > 完美时空以收购方式解决C&C Media内乱

完美时空以收购方式解决C&C Media内乱

发布时间:10-03-27 10:42 来源:donews 作者:赵楠

3月26日,完美时空对外宣布将以2100万美金全资收购日本游戏运营商C&C Media公司,而有消息称这与C&C Media公司的内部纠纷有关。

09年5月,近石健介在Infinity Venture亚洲CEO峰会上透露,C&C Media公司股东一直支持公司运营韩国网游,对中国网游长期持有排斥态度,而近石健介本人则对与完美时空等中国国产网游公司持有热情态度。

09年12月,有消息人士对DoNews透露,日本C&C Media公司CEO近石健介与其投资方因战略发展理念长期不和,日前矛盾激化,其职务可能会被股东罢免,而完美时空可能会以资本入注的方式加强近石健介的话语权,但完美时空当即予以否认。

此前,完美时空采用签约金和月收入分成模式与C&C Media合作,涉及项目有《完美世界国际版》、《诛仙》、《武林外传》、《赤壁》四款3D游戏。

C&C Media Company Limited(以下简称“C&C Media”)成立于2001年6月,日本最大的网络游戏代理运营公司。全日本2600余家网吧店铺中,有2100家店铺纳入了C&C Media的销售范围。此外,C&C Media设立了以网络游戏为主题的门户网站“MK-STYLE”,为个人用户提供网络游戏服务。

TAG标签:
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

关闭