新闻 > 新闻娱乐 >

青云志结局曝光 青云志碧瑶结局 张小凡女儿张念瑶

时间:16-10-20 15:01  来源:互联网 作者:佚名 我要评论 相关内容

青云志结局曝光,青云志碧瑶结局.近日,由李易峰和赵丽颖领衔主演的电视剧《青云志》收视率一路看涨,随着剧情的发展,网友对张小凡的结局十分好奇。

青云志结局曝光,青云志碧瑶结局.近日,由李易峰和赵丽颖领衔主演的电视剧《青云志》收视率一路看涨,随着剧情的发展,网友对张小凡的结局十分好奇,《青云志》小说结局张小凡和陆雪琪在一起了,那么电视剧《青云志》大结局和小说一样吗?

青云志结局曝光 青云志碧瑶结局 张小凡女儿张念瑶

青云志碧瑶结局

据悉碧瑶甚至为救小凡还死过一次后面才复活。有网友爆料,张小凡心爱之人碧瑶死了,在自己痛苦之际又和最好的兄弟林惊羽兄弟反目,究竟发生了什么让张小凡瞬间失去爱人和友人。

《青云志》结局李易峰狂性大发 杨紫自尽发誓生死相随

在张小凡陷入迷茫与孤独境遇时,是佹王之女碧瑶和林惊羽从旁安慰陪伴,渡过了人生最彷徨的阶段。之后林惊羽和张小凡、陆雪琪、曾书书等善良热血的少年们一道,帮助良善,斩妖除恶。总之有张小凡在的地方就有林惊羽,甚至被大家误以为林惊羽喜欢张小凡,不过林惊羽在电视剧中应该是没有感情戏的。

即使张小凡坠入魔道,林惊羽也从未放弃过张小凡,一样把张小凡当成亲兄弟,像弟弟一样去痛惜。但是没想到后来,张小凡竟然狠心杀死了自己十分尊敬的前辈万剑一,两人才开始渐渐有了分歧。在后山里两人大打出手,兄弟反目。

男主张小凡在小说原着里面最后是跟那个陆雪琪在一起的,两人结婚生了一个孩子,叫做张小鼎,但后面电视剧会不会有所改编还不确定。

碧瑶、陆雪琪两人都爱上了张小凡,两人都与男主历经生死。碧瑶甚至为救小凡还死过一次后面才复活,但是看到陆雪琪也深爱着张小凡,她成全他们最后从此不知去向。张小凡和陆雪琪结婚生下张念瑶。

碧瑶是小凡的徒弟林山请大巫师的徒弟乌岩救活的,碧瑶被潜藏的魔教头子飞天阴魁变成了傀儡,因为林山在小池镇看到了小凡、碧瑶和石头的石像,才知道她是师傅心爱的女子,最终救下了她,

大巫师乌岩用还魂之术把碧瑶救活了,最后林山带着碧瑶找到了小凡,本来小凡找不到碧瑶的肉体已经将近放弃了碧瑶,还把合欢玲交给林山,要他在1年后随便找个地方把合欢玲扔掉,可是看到碧瑶让林山救活后,小凡先前允诺雪琪的希望终究是破灭了,〔小凡允诺雪琪2年之内就和雪琪在一起,归隐于山,从此不问世事〕。

后来小凡因为功力退却,无法压制噬魂棒的反噬,最终狂性大发,要杀了林山,林山因为也修习了4部天书,道家、佛家心法也掌握了不少,和第五步天书诛仙在手,不输于小凡,

小凡引来九天刑雷对付林山,林山硬是挡了下来,不过也损伤不少,最终用诛仙剑阵的巨大彩剑将小凡身后的黑色戾气打散,小凡的性命也因此归西,但是小凡一点也不恨林山,十分感谢林山让他解脱了,放开了。

陆雪琪也自尽在小凡身边,发誓生死相随。碧瑶看见小凡雪琪倒下后,带着茫然而且惨白的脸色,幽幽地走了,从此不知去向。

青云志结局曝光 青云志碧瑶结局 张小凡女儿张念瑶

青云志结局

小说碧瑶挡剑情节--

幸好有身上的合欢铃,将飞散的三魂七魄强行摄下一魂。张小凡因碧瑶挡剑而痛不欲生,被带回鬼王宗后,对着沉睡的碧瑶哽咽相告:在满月井中所见之人是碧瑶,而碧瑶却已无缘听见。

张小凡深陷诛仙阵,碧瑶为了心爱的他挡了致命的一击,当碧瑶从空中陨落的时候,张小凡的心不知道有多痛多悔,他后悔自己没有说出喜欢碧瑶的话,后悔没有保护好碧瑶,而碧瑶从此开始了沉睡模式。

《诛仙青云志》大结局——张小凡陆雪琪在一起 还生了儿子!

《诛仙青云志》电视剧第一季50集应该到正魔大战结束碧瑶为救张小凡只剩肉身和一魂,张小凡化身鬼厉投身鬼王宗守护碧瑶为结尾,这是小说的前半部分。陆雪琪和张小凡可以说是青梅竹马,同门子弟,两人平平淡淡的度过了无忧无虑的时光。

但是张小凡对陆雪琪只是同门之间的友情,并没有爱情,而陆雪琪也一直都没有明白的表露过自己的心思,导致二人错过很多年,错过很多美好。陆雪琪爱着张小凡的时候怎么也料想不到,碧瑶的出现让小凡彻底坠入爱河。

《青云志》后半部分应该就是兽王之乱和鬼王搞事情了,这部分应该会在第二季呈现,小说大结局是碧瑶的肉身不见了,不知道是醒了还是彻底死了,张小凡和陆雪琪在一起了。在《诛仙二》当中,张小凡和陆雪琪在一起了,并且生了儿子张小鼎!

小鼎聪明机灵、天资过人、可爱活泼、坚强懂事,是大竹峰神秘厨子张小凡与青云门五大长老之一陆雪琪的宝贝儿子。张小鼎最大的心愿——我想和我爹还有我娘亲在一起,一辈子。

很多人好奇在《诛仙青云志》电视剧大结局当中,碧瑶有没有复活 在正魔大战中使用”痴情咒“将一身的魂魄精血散尽挡下了诛仙古剑,舍命救下张小凡,幸因一魂被合欢铃扣下,得以肉身不灭,十年来一直未醒。后来在四灵血阵大功告成引发的狐歧山崩塌时肉身失踪,只留下一角绿色衣裳和合欢铃。

之后,张小凡为寻找救活碧瑶的方法,开始慢慢的步入魔道之路,也就是成为了后来的鬼厉。成为鬼厉的张小凡褪去了原有的天真,幼稚,如今变得成熟睿智。历经千辛的他不知道有没有找到解救碧瑶的方法,碧瑶到底有没有复活呢

时光悠悠,不知一转眼又是多少光阴流逝。 张小凡最后带着碧瑶的绿衣角在他的出生之地草庙村隐居。而有一天,陆雪琪来到草庙村,看到了隐居的张小凡,两人隔远相视一笑。

一阵轻风吹过,屋檐下的铃铛迎风而响,绿色的衣角轻轻飘起,仿佛也带着几分笑意;清脆的铃声,随着风儿飘然而上,回荡在天地之间。故事到此也迎来了结局和尾声。

不过,有网友透露,在诛仙后期内容中,碧瑶似乎又出现了,有位不明者给小凡留下了一张纸条,上面写着“碧瑶”二字,可以说是留下了很大的悬念,到底碧瑶是生是死呢 其实,在小说诛仙中,张小凡一直都没有救活碧瑶,碧瑶也就一直沉睡。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

一周新闻排行

更多特色栏目

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号