新闻 > 新闻娱乐 >

王宝强离婚判决结果财产分割 王宝强离婚案进展

时间:16-10-19 10:55  来源:中国网 作者:且行且珍惜 我要评论 相关内容

王宝强离婚案开庭案庭审或将宣布最终的王宝强离婚判决结果,王宝强本人也在新浪微博致谢媒体,表示离婚案审理很顺利!

  王宝强离婚案18日正式开庭王宝强离婚案庭审或将宣布最终的王宝强离婚判决结果,对于王宝强离婚案这件事情粉丝们也表示相当关心,究竟这一场背后充满诸多质疑和疑问的王宝强离婚案究竟怎么判,关于王宝强马蓉的财产和孩子应该如何宣判和分割也没有最终的定论。

  王宝强起诉马蓉离婚、马蓉起诉王宝强名誉侵权两案分别在昨日下午2点和4点半召开庭前会议,均不公开进行。此案因王宝强直指前妻出轨经纪人宋喆、转移财产而备受关注,庭外更是聚集了众多记者和围观者。马蓉提交子女身份证据,王宝强举证马蓉婚内出轨转移财产

  昨晚,朝阳法院官方微博发布了王宝强离婚案庭前会议的情况,王宝强方围绕马蓉婚内出轨、转移夫妻共同财产及要求分割的共同财产进行了举证;马蓉方围绕子女身份情况提交了相应证据。在随后的名誉侵权纠纷庭前会议中,马蓉方围绕王宝强发布微博行为构成名誉侵权及给原告造成的名誉损害提交了相关证据;王宝强不认可侵害了原告的名誉权,但未当庭提交证据,表示将在举证期限内提交,法院给双方规定举证期限。

王宝强离婚判决结果财产分割 王宝强离婚案进展

  王宝强离婚案当晚,王宝强在微博发文致谢:“谢谢媒体和关心我的朋友们,今天开庭审理很顺利,本想结束后见面致谢!因下午两个案子时间较长,结束时天色已黑,法院工作人员都劝说希望不要引起现场骚乱,只能先行离开,对来到现场的朋友不能当面说声谢谢只能心怀感激,有你们在,我会一直很坚强,法院一定会公平公正处理此案!期待最终审判。”

  网友纷纷留言“永远支持你宝宝”,“加油,我们一直支持你”。

王宝强离婚判决结果财产分割 王宝强离婚案进展

  虽然王宝强没有在微博中透露王宝强离婚案判决结果具体的细节,不过从微博的字里行间中还是可以看出宝宝对整个法院评判的过程还是比较满意的,并且期待法院能够给他一个公正的判罚,关于法院的具体评判和王宝强马蓉离婚案庭审的最终结果我们也将会持续关注。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

一周新闻排行

更多特色栏目

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号