新闻 > 新闻娱乐 >

郑爽探班马天宇 因戏结缘还是日久生情

时间:16-10-19 10:52  来源:互联网 作者:侠名 我要评论 相关内容

近日有网友发微博郑爽探班马天宇,从照片上我们可以看出两人举止亲昵,同时网友也表示非常羡慕两人纯纯的友情!那么郑爽探班马天宇的具体内容有什么呢?

郑爽探班马天宇,最近随着一条网游发的微博,“探班马天宇拍戏,居然同时遇到了郑爽,两个网瘾少年,是在一起刷微博吗?”从照片上我们可以看到两人不但行为较为亲密,还有着共同的兴趣爱好,那就是低头玩手机!那么郑爽探班马天宇的具体信息都有哪些呢?  

早在拍摄电视剧《古剑奇谭》的时候郑爽与马天宇之间就存在不少的感情戏,同时双反对于彼此的合作也是深表满意,而且两人不仅在戏中感情很好,在私下里两人也是经常相约一起吃饭看电影,并且在郑爽失恋期间,马天宇也是一直鼓励着郑爽,无论何时都坚决的站在郑爽身后!  

郑爽探班马天宇 因戏结缘还是日久生情

而从近日网友发出的郑爽探班马天宇的微博当中,我们可以看到两人行为非常默契,无论是走路的同步还是一起玩手机的默契形态,并且从照片中我们也可以看到两个人举止亲昵勾肩搭背的可以看的出这两人的关系是非常好的,并且还不时一起低声交谈,同时很多网页也非常羡慕这一种纯纯的友情.  

郑爽探班马天宇 因戏结缘还是日久生情

以上就是小编给大家带来的郑爽探班马天宇的相关新闻,希望喜欢的朋友能够继续关注,小编也将继续关注郑爽探班马天宇的相关新闻!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

一周新闻排行

更多特色栏目

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号