新闻 > 新闻娱乐 >

深圳公司抢注蓝瘦香菇 蓝瘦香菇是什么意思

时间:16-10-14 11:04  来源:网络 作者:黑 我要评论 相关内容

蓝瘦香菇,似乎一夜爆火.但是你了解蓝瘦香菇是什么意思吗?或许你了解是什么意思,但是更有公司抢注了公司名,一起看看具体内容.

蓝瘦香菇似乎一夜爆火,各位游戏玩家有没有发现在打游戏的时候,队友也是不是冒出这个词汇呢?那么蓝瘦香菇是什么意思呢?其实蓝瘦香菇因为谐音难受想哭成功在网络上迅速蹿红,可是蓝瘦香菇究竟火爆到了什么一个程度呢?现在更是有一家深圳公司注册成立了蓝瘦香菇公司,蓝瘦香菇公司究竟具体情况是怎么的呢?

深圳公司抢注蓝瘦香菇 蓝瘦香菇是什么意思

昨日(10月13日),深圳市蓝瘦香菇实业有限公司在深圳市福田区注册成立,根据工商资料显示蓝瘦香菇公司法人代表是赖翠云,注册资本是50万元。

那么深圳市蓝瘦香菇实业有限公司是干什么的呢?

根据工商资料显示,深圳市蓝瘦香菇实业有限公司的经营范围相当庞杂,既有器材生产,包括电子产品、电子元器件、电子周边材料、计算机软硬件、通讯产品及相关配件、网络设备、家电产品、汽车配件、安防器材、机械设备、机电产品、五金交电、塑料、纸制品、服装面料、化工原料(不含危险化学品)、建材、钢材、金属材料、玻璃制品、锂电池材料、电子材料、日用百货、建筑装饰材料的销售及技术开发;又有工程、贸易等,包括市政工程、劳务分包(凭资质证书经营),国内贸易,货物及技术进出口业务等。

由此可见这家公司的经营可以说是达到了驳杂的地步几乎什么领域都囊括,但是仅有50万元的注册资本却又是让我们不得不怀疑这家蓝瘦香菇公司材能否真真正正地经营好自己的经营范围?这恐怕也是一个问题!

但是不知道大家是否对之前一些的热词有所关注呢?诸如蓝瘦香菇之类的热词直接和商业挂钩走就不是什么稀奇事了,之前傅园慧成为洪荒少女相信大家也都是都知道,但是随后中兴强势推出的洪荒之力手机,不知道各位有没有了解?不过这款手机也确实看着极为带感。不仅如此在傅园慧爆发出洪荒之力两天后,一名保定人就将“洪荒之力”在国家商标总局注册成商标,涉及功能饮料、食品、体育用品、影视音乐作品等三大类商品或服务。

深圳公司抢注蓝瘦香菇 蓝瘦香菇是什么意思

可见,像蓝瘦香菇之类的热词出现之后和商业挂钩也成为了一种趋势,那么蓝瘦香菇公司的成立也就不足为奇了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

一周新闻排行

更多特色栏目

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号