新闻 > 手游频道 > 新闻资讯 > 网易新游《伊格效应》开启预约 先人一步拯救世界

网易新游《伊格效应》开启预约 先人一步拯救世界

发布时间:2020-05-25 11:13 来源:官方 作者:网易游戏

   一场席卷世界的阴谋正在暗中滋长,为了在一切变得无法挽回之前帮助人类规避厄运,13位意外被选中的职人被送往未来异世界,开始进行他们的冒险。而你将成为幕后的团队大脑,和这些职人们一起,拯救人类的命运……

网易新游《伊格效应》开启预约 先人一步拯救世界

  5月20日晚7点半,在网易520互动文娱产品发布会上,主打“职人×卡牌×群像剧”的新游《伊格效应》引发玩家热议,游戏围绕着不同职人拯救世界的背景展开,游戏中拯救世界的主人公,不再是高中生或者少男少女,而是不同行业的职业人,也就是社畜(划掉)职人。

网易新游《伊格效应》开启预约 先人一步拯救世界

  作为一款主打职人的新游,《伊格效应》官方预约站率先曝光首批上场的6位职人角色,分别是警察、新闻主播、外科医生、调酒师、农家、偶像。而在游戏中,你将以神秘组织World Brain员工的身份,担任”观测“的工作,借助科技和波动的力量,指挥职人的战斗,并为他们的下一步行动做出选择。游戏中的职人来自不同行业,通过观测他们的行为,你将感受他们的魅力,了解他们的故事,甚至窥见这个行业背后不为人知的秘密。

网易新游《伊格效应》开启预约 先人一步拯救世界

  在官方同步上线预约H5中,等不及的玩家可以提前体验一把时间穿越。在一片黑暗中出现一只神秘猫咪。在它的引导下,你需要输入此时的日期以证明意识(EGO)已处于清醒状态。

 

网易新游《伊格效应》开启预约 先人一步拯救世界

  随后,猫咪告知如今已是100年后,而100年后的未来世界已经是一片残破。因为具备【WB公司需要的某种资质】,所以你才能穿越成功,接下来你要依靠自己的力量拯救人类未知的命运。最后,输入姓名及手机号,玩家即可完成预约,并获得一张关于自身伊格波动潜质的图片。

  13位(意外)被选中的职人被送往未来异世界,即将开始他们的冒险。在以中国杭州为取景地的游戏舞台中,体验非线性展开的纯正日式群像剧吧!“职人×卡牌×群像剧”手游《伊格效应》事前登陆现已开启,你的选择将拯救他们的命运!

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭