新闻 > 手游频道 > 新闻资讯 > 决战诺克斯!《万王之王3D》新地图上线 打造顶级开荒体验!

决战诺克斯!《万王之王3D》新地图上线 打造顶级开荒体验!

发布时间:2018-11-08 10:51 来源:官方 作者:腾讯游戏

《万王之王3D》全新版本“决战诺克斯”在11月1日重磅上线!作为新资料片前最后一个大版本,剧情主线的最终章节,新版本不仅带来直击末日军团大本营的新地图——“塞外骨地”,开启全新主线剧情;还有海量新玩法,全地图探索南瓜宝箱参与万圣狂欢party;以及新团本“黑翼之影”、“霜月圣堂”等全新战斗体验,更进一步调整了职业平衡,跨系转职功能正式上线,更多精彩福利和全量优化,等待玩家前来加入战斗!

决战诺克斯!《万王之王3D》新地图上线 打造顶级开荒体验!

【决战诺克斯 争夺顶级特性装备】

让众多玩家热血沸腾的公会冒险团本再次开辟新战场,全新25人公会地下城副本“黑翼之影(冒险)”即将开启,“末日军团”首领“诺克斯”将在这一役中加入战斗成为勇士遭遇的最终难关。同时,击败BOSS所获奖励也进行了更新,180装等的顶级装备、珍稀道具等更多海量奖励献给通过挑战的勇者,获得更强大属性,跻身顶级PVE团队。所有冒险者协会等级达到6级,公会成员装等达到160,消耗公会活力100点即可前往挑战!

决战诺克斯!《万王之王3D》新地图上线 打造顶级开荒体验!

伴随