新闻 > 热点新闻 > 《命令与征服》或将被EA重制 网友:又要毁经典?

《命令与征服》或将被EA重制 网友:又要毁经典?

发布时间:18-10-12 11:58 来源:网络 作者:网络

今年,EA公布了一款名为《命令与征服:对决》的手游,引起了强烈反响,有的粉丝表示希望能在电脑上再次看到这一经典即时战略系列。对此,EA制作人Jim Vessella表示他们或许会发布一款最初《命令与征服(Command and Conquer)》的重制游戏。

《命令与征服:对决》手游

Vessella表示,他们听到了粉丝们对PC版《命令与征服》的呼声,并且赞同这种想法;他说他自己也是C&C的忠实粉丝,20年前就喜欢上了这套游戏;目前他们也正在考虑这个系列的重启问题,并且可能会在PC上带来重制作品。

另外,Vessella还声明他们在接下来的几周里会通过多种方式与粉丝们进行交流,听取粉丝们的反馈和建议来决定他们会在PC上出什么游戏。

不过,不少网友对此事并不乐观,并表示不相信EA能做出令人满意的作品;也有人强烈表示更希望看到新作品而不是重制版;还有人非常担心EA会在其中加入内购系统而不能专注于游戏本身。总之,如果EA真的重制《命令与征服》,稍有不慎就会成为毁经典之作。

TAG标签: 命令与征服 EA
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

关闭